Гай жжет не подетски жаль там рок ли нету они там такой аншлаг дуэтом сделали! ErgoProxy, кстати наруто не почуствовал намериния кисаме он почуствовал самого кисаме(вроде) З.Ы Сила Юности бессмертна!
Гай уже 3-тий раз с кисаме встречается и я 100% уверен что он его не помнит было угарная сцена
Добавлено (05.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Я тож так считаю так как насруто))) уже может видеть чакру с помощью сенджутсу а теперь намеренья получается у наруто как бы шаринган и бьякуган
ErgoProxy, Я ошибся не много я хотел сказать что наруто видит не чакру, а неготивные эмоции,думаю эта тринеровка у водопада тут помогла,это лично моё мнение!
Добавлено (06.08.2010, 10:05) --------------------------------------------- Да и вообще все истинные силы Наруто мы увидем только в битве с кем-то....
Сообщение отредактировал z3tsu - Пятница, 06.08.2010, 10:04
Вот возможно эта битва и случится на этом острове....кстати в цвете я бы тоже с удовольствием посмотрел бы на Наруто с силой Кьюби...и всё равно...почему он становится похожим на Рикудо...с чем это связано???....блин...такие загадки в голове крутятся...
Минато рулит!!! Вместе с чакрой передал и отпечаток своих способностей!!! Р.С. Я Наруто уже начинаю уважать, меняется человек из медленого человечка превращаятся в быстрого и смертосного МОНСТРА!