вот Кисаме и умер!Но думаю его встки поймают!не знаю как но кишимото или как его там,зделает так что бы это было зрелищно!Ведь не забывайте главный перс Сериала это Наруто!Поэтому все надежды вазложатся на него!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Мы ниразу не видели в бою Зецу. Возможно он сильней чем все преведущие... Ведь с такой скоростью перемещаться на такие гиганские растояния... не каждому под силу. Кисамэ тоже далеко не всё нам раскрыл. Тем более не всё раскрыл Мадара. Я думаю там ещё будет много интересных боёв. Однако мне кажеться слишком быстро положили Сасори и Какузу с хиданом... Дей хоть прожил дольше всех... А Пейн перешол на добрую сторону и погиб раскаявшись в свершонном. Ну на вопрос темы отвечу. Поймают. И это будет никто иной как Зецу.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/