Хачиби поймать?Да вы с сума сошли Саске*опасный чел*,Суйгетсу*мечник,и его брат тоже*,Дзюго*еще тот психопат*,Кисамэ*злобная рыба со своей чешуей,тоже мечник*,поймать пытались а ему все боку,без разницы. На нем со всех битв не одной царапинки не осталось,а вы тут еще подозреваете....что поймать возможно
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Ты про что вообще? Кто от кого убегал? Думаю ему это совсем не выгодно, ведь на него Акацке охотятся. А то, что они его поймают - это вряд-ли. Но вот Кисаме меня насторожил. Я знал что эта рыба жива и еще даст о себе знать. Но он я думаю не рассчитывал, на то, что Семехада его предаст, ведь он спрятался в ней до этого. Против всей деревни, ему не устоять. Разве что в тихоря замочить Киллера-Би.
Поймать его не возможно,он дедушки сбежал"Райкаге",он от Бабушки сбежал"Кисамэ",вот только лису "Наруто "осталось дождаться!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Кисаме уже почти победил Хачиби но все из-за Самехады(да и он влился в самехаду еще в воде поэтому он и не собирался победить).Так что Кисаме победит Хачиби и Акацуки его запечатают.Ну а потом все пойдут на Наруто
Мне Хачиби очень понравился да и Би тоже,классная парочка ,однако кое-какая тупость Би может его погубить,а после того как Кисаме спокойно прослушал собрание шиноби облака появилась вероятность того,что Хачиби будет пойман,но я очень надеюсь что этого не произойдёт
Не думаю...Обе(молния и огонь) страны настроены на защиту джинчуурики...Райкаге будет постоянно будет со своим братом...ДА ещё некоторые пользователи сказали что Киллер Би обучит Наруто как управлять силой и разумом хвостатых...Думаю что все так и будет
sanzhar, Ну кисаме не слабак,А Райкаге не сможет постоянно быть с братом,если Би научит Наруто будет класно,только вот на счёт защиты,у деревней привычка всегда на охрану ставить анбу,анбу сильны но почему то очень часто погибают особенно от рук Акацки,а ближайшее окружение Би(его ученики) врятле победят Кисаме
Вообще было бы здорово если бы Нар и Дедушко-рэпер начистили рыла всем в семнадцатихвостом дуэте.... Умом понимаю,наверное суши из него почти сделают,....Но не хочу я таких пирогов....)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!