Я думаю, если Киши захочет сделать из Наруто великого героя и великого хокаге, то Киллера Би поймают, а Узумаки будет отбиваться за всех.
Моё мнение-поймают. Сорее всего это действительно сделает Кисаме, может и не на острове, опасно как-то там, тем более, что зверьё слушается Киллера, да и другой джинчурики там же находится.
Всё-таки должно быть напряжение, типо того, что осталось отхватить лишь девятихвостого. Может и Наруто захватят, но либо он специально это сделает, чтобы подобраться к Тоби, либо в последний момент, например, его спасет Саске)))и они вместе прикончат всех отавшихся акацук))
я думаю поймают его исходя из сюжета, я думаю будет сделано так что останется один наруто и от него будет зависить всё, не на острове только там есть наруто ямато так что с 2мя джинчурики тяжело справится, почти не реально по моему...
Нет не поймают так как 8-ми и 9-ти хвостатых будут держать вместе а как вы уже догадываетесь по манге наруто научиться превращаться полностью в 9-ти хвостатого и наруто с Killer Bee станут так скажем почти непобедимыми из-за свой трансформации.
Quote (_doc_)
ты чё Шипуден не смотрел? они уже поймали!
ты чё мангу не читал?
Сообщение отредактировал AkulaAG - Воскресенье, 27.06.2010, 20:01
_doc_, эээээ....а где это Акацуки уже поймали Киллер Би????Ты парнеь путаешь чего то много...вообще то Хачиби пожертвовал одним из своих щупалец и подсунул вместо тела Киллер Би!!!
Акацки знают где сейчас и 8-ми и 9-ти хвостый, они пойдут за ними, но будет всё так: Наруто получил новую гавносилу, поэтому нужно кого нибудь слить его новой мега силе и на этот слив конечно же пойдут акацки.. это было с неджи, с какузу, с пейном так будет и с остальными, у которых резко отключится мозг и они сольются