Они вряд ли смогут поймать его. И у Акацук не остались никого кроме Зетсу и Мадары. Но если Мадара сам пойдет за демоном, то он сможет его поймать. А про Зетсу не знаю. Он вообще сможет драться????
Fantom23, про Кисаме забыл, который сидит и ждёт своего часа. Да про Зецу не всё известно... Как бы не оказалось, что все, кто остались из акацук, самые сильные))) Наверное, всё же Киллера поймают.
Всё идёт к тому ,что Акацуке поймают Хачиби ,но что-то подсказывает мне ,что возможно Киллет Бии после стычки выживет .На этоя даю 7% но не исключаю подобный исход.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Суббота, 24.07.2010, 19:50
Думаю Киши напишет, что восьмихвостого поймают где-то под конец манги, чтобы добавить драмы хД. Но наруто само собой не поймают!) Ну а новый меч Киллер Би - это Кисаме, поэтому у Акацук велики шансы, жаль Би, чувак прикольный).
У Саске и его команды был шанс - но, мягко говоря, они его профукали..Но винить Саске не в чем. Хачиби умён, хитёр и силён..А Саске только начал быть Акацуки - и опыта у него маловато, чтобы с Киллером драться. А так его не сразу поймают, если поймают.
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Четверг, 12.08.2010, 17:53
Незнаю как Саске вооще в акацуки приняли..Ну думаю если Тоби не строил из себя сумащедщего то они бы давно их переловили,у них был Дей,Сасори,Пейн Итачи наконец-то..да нет же Тоби все ржал жа хихикал,вобы Конан вернулась бы,хороший перс мне нравиться)
нет, думаю они его не поймают))) Би очень силен, к тому же Кисаме сейчас не в самом удачном положении))) (ага,беременный ) да и от этих Акацки уже почти ничего не осталось и если они нападут на восьмихвостого, то на защиту нашего любимого рэпера встанет и Наруто, и Ямато, и кто там еще...весь этот альянс каге в общем ну если они его все таки поймают..... я буду долго долго плакать а еще я думаю Кисаме умрет давно пора, нечего людей тут пугать и своей сорделькой с шипами размахивать!
я женщина, и чувтства свои не анализирую.
Сообщение отредактировал Tori - Вторник, 24.08.2010, 20:16