Последние новости,пОцаны!!!Акацки переориентировались.....Теперь им вообще не нужны хвостатые.... Они ловят не их,а рыбу.....Да,да......причём.....С помощью техники Какаши Райкири,сунул Грека в реку руку....ну и продолжение уже не актуально...Короче током по воде,все рыбаки в отшибе,после такой находчивости японских специалистов....Теперь на рынках зашибают бабло Акацки,так как рыбу по самой низкой цене товарят....Короче не поймают они восьмихвостого.....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю его поймают в самом конце манги в ходе войни с Акацуки , почемуто думается что ето зделает сам Мадара
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Поймают... Вот как только он закончит с Наруто, дак какой-нить Кисаме вылезет из Самехады и всё. Зря Киллер-Би этот меч взял, ей-богу зря. Это будет ключом к поимке хачиби. Без его рэпа будет отнюдь скучно
Я тут подумал возможно ли такое что Киллер Би успеет чему то научить Наруто.И на этом самом острове и вылезет Кисаме.Может он нападёт на Би пока Наруто рядом не будет.Начнёт почти побеждать Би тот рухнет без сил и как раз в это время появится Наруто.Посмотрит как его репперского учителя убивают и у него снова съедет крыша .Возможно он вспомнит о тренировках раньше чем Кьюби лишит его самообладания.Вдруг тогда Наруто попробует начать контролировать Кьюби и у него это получится!?Наруто потрепает Кисаме и тот решит перейти в контратаку,попробует самехардой высосать у Наруто чакру Лиса ,но как бы сказать отравится ей .Ведь Кьюби бог огня и его чакра подействует на Кисаме как огонь.Возможно такое,не знаю будем ждать продлжение манги с нетерпением.
Я не думаю что Акацуки,скорее всего надо сказать Кисаме не поймает Би.Потому что уже всё пошло на перекосяк.И ещё Киллер-Би опытный и весьма опасный также непредсказуемый ниндзя!Его поймать - дело не из лёгких.ДА ведь Акацуки поймать его со второй попытки не удалось.Аж и 3й попытки не будет.Это однозначно!
Скорее всего поймают....но кто,тут возможно несколько вариантов.....а самих Акацуки осталось совсем немного....если не ошибаюсь,то вообще трое:Зецу,Кисаме и Тоби(Мадара или кто он там)......но Кьюби они вряд ли захватят...потому что,если это случится,то план Тоби по порабощению мира и захватат его в своё Цукиёми начнёт становиться реальностью,а не пустыми планами.....
Сомневаюсь, что удастся поймать восьмихвостого, Наруто и Киллер Би сейчас вместе, а если Наруто научится управлять Кьюби, то они тогда будут очень сильны, поэтому их тяжело будет одолеть Кисамэ и Саске
Киллер-Би что-то покажет Наруто некий секрет.Киллер-Би поймает Кисамэ.И наруто повторит путь Киллер-Би подружится со всеми животными на острове.Остров станет его раем.
Сообщение отредактировал Glilond - Пятница, 07.05.2010, 22:23
Сомневаюсь. Киллер Би уже сумел обхитрить Саске, и теперь они объединились с Наруто... Тем более, что он довольно опытный боец, а Акацки потихоньку рассасываются...