- Что мы сами его строим, хочешь ты того или нет, страж - проговорила она, гордо смотря ему в глаза - Ты, лишь пёс, который стережёт время, не более того. И всего, тебе познать не дано. *Я соскочила с Гримма* - Убирайтесь, оба и живо -я злилась.
Хичиго:*презрительно взглянул и ушел с вергилием* попомните мои слова - вы не вернетесь обратно с помощью испорченного древа жизни или минаса-тирита Вергилий:все таки сами управимся с безумцем келем
- Глаза сломаешь так смотреть! - зарычала я на Хичиго.
Добавлено (22.01.2013, 13:18) --------------------------------------------- *Аша села на Лиственницу* - Был бы тут Деймон, надрал бы ему его пушистый зад.
Добавлено (22.01.2013, 13:22) --------------------------------------------- *Гримм фыркнул и взрыхлил землю, я забралась в седло*
*Ферлюций подъехал ко мне на Серпантине и улыбнулся* - Ну что, маленькая извращенка, едем? *Я зарумянилась, но потом схватила его за рубашку правой рукой и притянула к себе, очень близко* - Смотри, а то попадёшь под раздачу, лисёныш - он прищурился. - Напугала кота сосиской. *Я хохотнула и поехала вперёд*
*Кель обезумел в конец и его сердце превратилось в пепел* Кель:а теперь я завершу разрушение этого города и этой башни *под повязкой текла зеленая кровь, одежда изорвалась, появились крылья, в руках появились парные клинки азинота, волосы вместо золотистого стали черного цвета* теперь мое имя Иллидан, Ярость Бури *взлетел и по городу минаса грима (хз мне на чужие фантазии наплевать) горело пламя Азинота, а баншя вообще покрылось гноем и буря закрыла его до основания*
Сообщение отредактировал lycekage - Вторник, 22.01.2013, 14:06
(Вот: - Вокруг этого города есть четыре крепости: северная Тирит-моргул, южная Гелид-сузул, западная Таамат-тир и восточная Эйджил- карат. Последняя ещё цела, остальные разрушены.)