(Жаньсик, прости, я просто вышла:) А lуcekage меня бесит своим режимом "Мери Сью") - Что ты видела? - подъехала я к Жансику. *А в воспоминания лазить умеешь? - мысленно усмехнулся Фер*
- Я не могу пересказать все в подробностях, но та сила, которой мы стремились избежать, победила другую. Мы правильно сделали, что избежали встречи с ним раньше, до того, как встретил Вергилия; и хорошо, что мы его прогнали. Похоже, скоро мы снова встретимся с ним, - потусторонним голосом провещала я.
[off]Хорошо-хорошо lycekage, но меня это всё равно напрягает, уж слишком ты Великий и Ужасный, это не реалистично
Добавлено (22.01.2013, 18:05) --------------------------------------------- - Значит, будем готовы - серьёзно сказала я и положила руку на плечо Жансе, чтобы она очнулась. *Хах, знаешь, довольно-таки интересно общаться с человеком, который слышит твои мысли, но отвечает вслух - подумал Ферлюций и потянулся - А что насчёт Аши, она тебе нравится?*
-Если хочешь мигрень,я могу это устроить.Кто знает,что у нас за отношения,может она действительно слишком эмоциональная,когда человек,так что я думаю,это временно да к тому же несерьезно.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.