*Я пустила Гримма в рысь. Потирая лоб, я хмурилась "Деймон, Эванжелина... Сколько прошлого...* *Аша уже уверенно сидела в седле и смотрела по сторонам* - Как думаете, к нам больше никакие "подарочки" не припрутся? - спросила она. - Сразу порву - проговорила я. *Ферлюций погладил Серпантина и прищурился* - Часа через четыре будем у перевала, если поспешим - сообщил он.
*завершив свое дело иллидан опустился к разрушенным воротам* Хичиго:останови свое безумие, Кель! Иллидан:никогда, пламя азинота охватил весь разрушенный город, а башня будет уничтожена через час - скоро я стану богом этого мира и единственное, что мешает достичь цели - это ты и твой лютоволк *притянул вергилия к себе и отнял у него бессмертие, а бывший основатель превратился в пыль Хичиго:вот дерьмо Иллидан:давайте уже покончим с этим Хичиго:с радос... *его разум прояснился и вспомнил, что Кель убил Лайса* я тебе зад на уши натяну, убийца *превратился в архонда тьмы и разразилась эпическая битва между келем, перевоплотившийся в иллидана, и хичиго, ставшим архондом тьмы*
Сообщение отредактировал lycekage - Вторник, 22.01.2013, 14:29
*Ферлюций часто смотрел на меня, удивляясь тому, какой я могу быть. От крайней доброты до смольной ненависти и огрессии у меня один шаг. От нежности до грубости одно слово, а от смущения до жестокой холодности... "Да волчонок, угораздило меня влюбиться в тебя. Но, я об этом не жалею" - юноша улыбнулся своим мыслям и провёл рукой по своим красным волосам, собранным в высокий хвост*
*эта битва продолжалась долго и до разрушения башни осталось всего 30 мин* Иллидан:ты опоздаешь его предотвратить как всегда *стала сгущаться кромежная тьма на небе и клинки азинота полыхали зеленым огнем* и что, хичиго, мы оба бессмертны и станем рубиться пока не настанет судный день? Хичиго:да, если ты не сдашься *в руках появилась молния черного цвета*
Добавлено (22.01.2013, 14:56) --------------------------------------------- *в конце концов иллидан упал к ногам хичиго и прозвучал голос в голове пустого "убей его", он послушал этот голос и убил иллидана клинком времени, забрав у него силы* Хичиго:пора предотвратить разрушение *снял бурю с башни, а огонь аззинота исчез, но произошло необычное - хичиго стал человеком, а дыра в груди закрылась, тьма исчезла, но хичиго стал смертным, поплатившись за использованием силы потока времени и силой архонда, но хичиго самое главное - живой*
*Битву между Хичиго и Келем я наблюдала у себя в голове, погрузившись в транс. Очнувшись, я едва не упала со спины Терри* - Ого, ребята... Я сейчас такое видела...