Хичиго:не надрывайся, лиля, может быть твоя сестра его разбудит? Франчесско:*тем времени в своем замке* что то Келя и хичиго давно нет, править одному неинтересно и фактически я не король без жены
*Аша передёрнула плечами, но потом, яхидно оскалившись, схватила фляжку с водой и вылила Дайлену на голову. Вода была холодной. Я с интересом ждала продолжения*
Хичиго:сработано отлично, я всегда так брата будил, но окатывал бочкой ледяной воды и он как миленький трясся от холода и злился на меня за такую шутку. Ты тоже красивая как все девушки, без обид, я учусь делать комплименты *подарил цветочек в виде лотоса*
*Аша приняла цветок* - Учись не словам, а выберать момент, когда делать комплимент - уоыбнулась Аша. - Ну всё, нарвался - хмыкнул Ферлюций, когда я потёрла лоб. *Выхватив три ядовиты иглы, я перевернула Дайлена на спину и сев сверху, приставила иглы к его горлу. Они были в сантиметре от его горла* - Ты труп... - сладко прошептала я ему на ухо "У него должна быть реакция на оружие, он же беглый маг!" - подумала я.
Хичиго:но Синдел говорила, что иногда красивые цветы и слова могут тронуть женское сердце, но т.к. я был проклят братом *показав Аше дыру в груди* я должен с этим жить *закрыл своим кимоно грудь*
- Ну, наконец-то - я вздохнула - Проснулся? *Щелкнув его по лбу, я попыталась его скинуть* - Мне лень с тобой в игры играть, так что слезь - я посмотрела ему в глаза.
Добавлено (23.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- *Аша провела рукой по кимоно Хичиго, в том месте, где зияла дыра* - Важно не то, кто ты, а какой ты - вздохнула Аша и прикрепила лотос к своим волосам.