*Ферлюций засмеялся* - Так ешь и в путь! - проговорил он, проверя подпруги на сёдлах. - Ишь, как оживился! - победно воскликнула я - Ешь свой завтрак и отправляемся дальше.
*Аша посмотрела на меня* - А дальше нам предстоит переход через горный перевал Орлинное Гнездо - ответила я за сестру - Слава богу, тут проходит заброшенный торговый тракт.
*Я задумалась. Наши семьи мертвы, наши рассы вымерли, ведь все мы Дети Грёз. Этот мир отзеркаливает наш и...* - Мы, просто хотим вернуться домой, а что будет дальше, покажет жизнь - туманно ответила я и забралась на Гримма.
Хичиго:Аша, ты не представляешь, что я чувствую рядом с тобой и твоими друзьями - полное умиротворение, моя кровь может стать идеальным инструментом для любого вида, даже твоего
*Ферлюций сел в седло Серпантина и подъехал ко мне, а Аша собрала пледы и посуду в мою бездонную сумму и оседлала Лиственницу* - Лично я, вернувшись, первым делом проверю слова Энта - сказала Аша и поехала вперёд. *Мы въехали на заброшенную дорогу между огромными скалами, которые резко переходили в горы, тракт поднимался вверх и исчезал, словно уходя в небо. Солнце разливало по заснеженным вершинам молоко своих тёплых лучей, тихий ветерок играл в волосах и трепал конские гривы, а трава на тракте постепенно пропала. Её заменили чахлые деревца и кустики, под копытами шуршал гравий и разпесоченные породы*
Добавлено (23.01.2013, 17:19) --------------------------------------------- *Аша зарумянилась и повесила голову* - Я же сказала, дай мне время - она мельком взглянула на Дайлена и фыркнула.