- А ну-ка подвинься - мой голос был низким и грубым, глаза посинели - Печать! *По земле расползлась печать* - Ха, мицу, шо, чёза, мика, цу, ни! *Печать вспыхнула голубым цветом, с неё, словно из бездны дул ветер (волосы, кофточка и юбка взлетели)* - Пространственно временной портал? - удивилась Аша - Ты чего удумала? - Помоги мне! Я их вижу! *Аша подскочила и использовала печать на печати.* - Тащи их!
Нууб сайбот:*взяв пленников с собой притянулись из царства теней на поверхность* не тратьте свои силы, золотые мои, она в порядке, лишь немногие способны прийти в царство теней, осквернив все теплом жизни
-Создатель...Маги,когда спят всегда туда попадают и их пытаются соблазнить демоны,что бы захватить их тело и выбраться наружу,я думал это все знают.-Покачал головой.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Нас отбросило, когда печати захлопнулись, но я смогла сгруппироваться и вскочить, приготовив иглы. Аша упала, пропахав гравий* - Вот и возвращайся обратно - прорычала я на Нууба.
Нууб сайбот:маг, это все слухи слабых волшебников, они попали в царство теней, чтобы осквернить все теплом жизни, лишь мертвые могут сюда войти, их время пришло, я отпущу вашего мага женщину, но вам надо заплатить мне за осквернение
-Ага конечно,это чистая правда,просто,если ты обучаешься в Круге магов ты проходишь "Истязанья".если ты провалишься и тобой овладеют демоны Храмовники тебя Усмирят или,если им покажется,что с тобой что-то не так тут же Усмиряют,лишая магов своей силы и эмоций!-сжал кулаки и злобно посмотрел на Нууба - Мне ль незнать,что такое царство теней,когда я каждую ночь туда попадаю и мной пытаются овладеть демоны. Так что верните нам Жансик,или я войду туда и вам будет плохо.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Нууб сайбот:мы не поняли друг друга - я властелин теней, а уничтожить тень невозможно... Хичиго:*проткнул мечом света в тело нууба и слегка смеялся* возвращайся в мир теней *отправил обратно нууба в мир теней* они живы, просто они без сознания *достал пробирку зелья от раздражения и дал лиле* держи, ты ведь хотела от раздражения, только не бей и не презирай меня *зажмурился от страха, ведь знал, что сам он смертный и может умереть от рук своих спутников*
( Вообще я беру всё,это с игры Dragon age или различных историй,я даже как-то читал в одной книге про,это "Царство Теней",там четко было сказано,что туда могут попасть мертвые или же человеке со сверхспособностями. )
(АНууба сайбота выбрал из мортала комбата лишь из за того, что он обладает силой теней)
Добавлено (23.01.2013, 18:37) --------------------------------------------- (А про уничтожение говорю лишь для того, чтобы путники нн принимали вызов властелина теней)
*Я приняла пробирку* - Не жмись - бросила я Хичиго и наклонилась на Жансиком. *Злющая Аша, в пыли и с ободранными ладонями подошла к Терри и Лайту* - Нужно привести их в сознание - сказала она, я кивнула.
[off]xDD Пришлось отойти, а вы уже все по-своему провернули) Но получилось неплохо) [/off]
- Мм... - промычала я, чувствую приятное тепло. - Гх... Я открыла глаза и увидела нежное сияние. Чуть моргнув, я поняла, что это аура Лили. "Аура... Как?! Я снова чувствую ауру!" - Лиля... - прошептала я, улыбаясь. - Неужели... Неужели мы вернулись? Чуть приподняв голову с её помощью, я огляделась. - Пятое измерение... После того, где мы были, здесь прямо уютно, как дома... Ох! - встрепенулась я. - Милый! Где ты? - от собственного вскрика я закашлялась. - И где Терри? Эти двое вернулись со мной? - спросила я, превозмогая головную боль.