Хичиго:*заметил кровотечение в районе ладоней у Аши* это плохо *обнажил левую руку, которая была вся в следах от зубов* Аша, выпей моей энергии, в ней целебное свойство, скорее, пока ты не потеряла много крови
Сообщение отредактировал lycekage - Среда, 23.01.2013, 19:04
- Это просто царапины! - рыкнула Аша, в её глазах промелькнула волчья жестокость. - Да, они рядом - я придерживала Жансика за спину и плечо - А... Ты это Лайта назвала милым?
* Аша проводила Хичиго взглядом, явно раздражаясь. Я посмотрела на неё и подумала, что ему не хватает настойчивости, дерзости и твёрдости. Я помогла Жансе встать*
Хичиго:*задумался и перед ним проявился дух Лайса* Брат? Лайс(дух):мой маленький глупый брат, тебе все еще не хватает твердости, чтобы превзойти меня, ты слаб потому что тебе не хватает ненависти. ты никогда не познаешь вкус любви и навсегда останешься с дырой в груди до конца своей жизни *злостно засмеялся и исчез* Хичиго:*потряс головой, как будто это была иллюзия* что это было?
Сообщение отредактировал lycekage - Среда, 23.01.2013, 20:04
- Вполне возможно - согласился он - Но тебя всё равно что-то грызёт. *Ферлюций развернулся и подошёл к Аше* - Дай посмотрю на твои ладони. - Я же сказала это просто царапины! - А я сказал, что хочу посмотреть, я дотошный любопытный параноик. *Аша фыркнула, но всёже разжала кулаки. Ферлюций цокнул, увидев две кровавые пятерни* - Доволен? - Ну, почти - парень вытащил из моей суммы воду - Терпи! *Он промыл ладони девушки, она шипела, но стояла смирно, затем, полез за бинтами. "А вот и настойчивость" - улыбнулась я*
Добавлено (23.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- - Вполне возможно - согласился он - Но тебя всё равно что-то грызёт. *Ферлюций развернулся и подошёл к Аше* - Дай посмотрю на твои ладони. - Я же сказала это просто царапины! - А я сказал, что хочу посмотреть, я дотошный любопытный параноик. *Аша фыркнула, но всёже разжала кулаки. Ферлюций цокнул, увидев две кровавые пятерни* - Доволен? - Ну, почти - парень вытащил из моей суммы воду - Терпи! *Он промыл ладони девушки, она шипела, но стояла смирно, затем, полез за бинтами. "А вот и настойчивость" - улыбнулась я*