Хичиго:я понимаю, но поток времени и императрица времени предсказали, что найду любовь всей моей жизни и сказала лишь одно - то, что записано в потоке времени - невозможно изменить
Добавлено (23.01.2013, 17:25) --------------------------------------------- Хичиго:маг, ты что, ревнуешь? Я вижу по твоим глазам
Хичиго:мы же не станем драться за чувства Аши, она сама решит, хоть я и проклят моим братом *показал дыру магу в своей собственной груди* лишь любовь может разрушить темную магию Лайса, но это не настало *закрыл своим кимоно дыру* мне еще жить с этим проклятием века, пока не найду свою судьбу, как смертный войн. Лайс был избранником, было предсказано, что он убьет злодеев, а не примкнет к ним, восстановит равновесие мира, а не ввергнет его во мрак
*Ветер трепал мои волосы, я отчего-то ощущала полное умиротворение, которое сменилось раздражением, когда Лайт потянул меня за волосы* - Слушай, а они мне в глаза лезут! - Прекрати меня трогать, кретин! - завопила я. Во мне все напряглось, глаза застила темная пелена (до, злюсь я быстро) и тут, прямо под ногами Терри, открылся портал, похожий на черную дыру. В мгновенье ока Терри, я и Лайт провалились туда, причем совершенно беззвучно. Портал тут же захлопнулся и исчез.
- Надо бы спросить у Жансика, естли у неё отвар от раздражения - пробурчала и повернула голову в поисках девушки, но её нигде не было - А где Жансая и Тери? И этот... Манро? - Лайт - поправил меня Фер. *Я оатановила Гримма* - Жансик, где ты? ЖАНСИК! - забеспокоилась я.
Хичиго:это похоже второе создание Лайса - Noob Saibot, тень от прежнего него *жанся свалилась в пропасть тьмы и подхватил троих нинзя в черном и приземлились на камень* Нууб сайбот: что вы делаете в моем королевстве