Хичиго:*в его ладонях плескали искры молний и проявился горо и кинтаро, двое существ Лайса* Горо:ты очень слаб, бра... Кинтаро:...и ты умрешь от наших рук Хичиго:*в его мыслях лишь одно:"да, выпусти ярость своего проклятия" - с помощью молнии испепелил обоих существ лайса в пепел. Затем взглянул на руки с небольшими ожогами и кончики пальцев были обугленными*
Добавлено (23.01.2013, 20:17) --------------------------------------------- (Слабость хичиго в том, что он не может обходиться без чьей то поддержки и не может ненавидеть, но самая худшая слабость у хичи - полная неуверенность к себе, поэтому он и учится делать комплименты медотом "по ошибкам", познав боль своего несчастливого прошлого)
(Так,если ты об этом изначально знал нафиг писал,что он обычный человек?Я вообще мало что понимаю из твоих действий.Ты пишешь вначале одно, а потом всё переворачивается и опять херня и так каждый раз.)
Дайлен пошел к Стену и молча сел в седло,ожидая остальных.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*хичиго призвал холодка и ехал позади путников* [off]после того как он их потерял, ты не дочитал следующий мой пост, где силу вернули, но остался смертным
Сообщение отредактировал lycekage - Среда, 23.01.2013, 20:55
(Окау, скоро встретим ермака, третье существо Лайса) Хичиго:*едет на коне холодке и что то подхватило вверх* что за... Ермак:приветствую тебя, я - ермак, третье существо Лайса, властелин душ и славлюсь лишь тем, что гиганта я лишил рук одним лишь пальцем
Сообщение отредактировал lycekage - Среда, 23.01.2013, 21:10
( omg. 555555LA, если он начнет слишком фантазировать не обижайся,если я отключусь от ролки не надолго.)
Добавлено (23.01.2013, 21:19) --------------------------------------------- Посмотрел на то как Снежок трепыхается в руке "гиганта",пожал плечам и уставился обратно на дорогу.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.