Хичиго:а знаешь чем я славлюсь - молниями *зажарил ермака молниями и тоь упал в кусты, а сам в седло попал* учитывая такую мягкую посадку предлагаю повторить *смеялся*
*Я вздохнула* - Мда уж... *Вскоре тракт стал ещё больше подниматься вверх и немного юлить, когда начало вечереть, уже чувутвовался запах снега* - Через сутки попадем в метель - зевнул Ферлюций.
- Да, - заливаясь краской, сказала я Лиле. - По времени Пятого измерения нас не было... пару минут, так? Так вот, а для нас прошло два месяца... Ну и... Кстати, как он? Не пришел в себя?
(Если мне удастся, я настоящего Лайта введу в ролку )
- Пожарим и съедим - закончил Ферлюций. - Ого - удивилась я - Нет, всё ещё болтается как мешок, на спине Лиственницы. *Ферлюций похлопал Жансика по плечу* - Ну, ожила хоть, а то всю дорогу молчишь.
- А, при чём тут твоя невинность? - вскинул брови Сазекс. - Не помрут, мы с Жансиком сделаем им отвар, как в Чертогах для зрения, только этот поможет им не мёрзнуть - путанно ответила я Дайлену - Да, Жансик?
Посмотрел на Ферлюца,а затем перевел ехидный взгляд на Хичиго- Да,он у нас просто думает нижним мозгом постоянно.
Добавлено (23.01.2013, 22:01) --------------------------------------------- -Оу.. -улыбнулся- Это я завел непонятно почему разговор о невинности ,м?.-продолжает ехидно поглядывать на Хичиго.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.