Ермак:он за ними следил и его целью - донести начальнику стражи - но я этого не допустил и забрал его душу *летит к путникам с помощью душ убитых им в бою*
Добавлено (25.01.2013, 12:58) --------------------------------------------- (Летит конечно под музыку Adema-immortal)
*poker face* Махает ручкой. Встает и стала отряхивать грязь с одежды,пнула тушку Неймуса -Говнюк... -Идет дальше. *в кустах сидит еще несколько храмовников.* Ребека -Давайте же на неё нападем,она же совсем одна!-Сказала юная храмовница. Церон хмыкнул -Ага,а потом он нас разорвет. Ребека непонимающе уставилась на Церона -"Он" ? Церон-Да, Дайлен Кусланд,23 года за ним уже гоняюсь.Он может менять облик, а так же часто превращается в животных,но человеческих обличий у него всего два.-Нахмурился. -За все 23 года,нам так и не удалось его поймать. Ребека -Он не похож на мага крови... Церон -Да,не похож,но он её тоже использует.-нахмурился и внимательно следил за удаляющей девушкой -И за все 23 года он так и не постарел. Ребека удивленно вкинула брови и посмотрела на Церона -Тогда сколько ему лет? Церон-Это неважно,главное захватить его и привести в церковь,если окажет сильное сопротивление старайтесь не убивать. -Прошелся взглядом по 6 храмовникам.-Нам нужно устроить засаду и приготовьте лириум. (Сразу их не убивать)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
"Я начала поскуливать во сне, Ферлюций внимательно посмотрел на меня. Сон: ... Темно. Но вокруг, страшно смеясь и тыкая в меня пальцем стоят все, кого мы убили, и Рух с виверной, и подземный троль и орки и нечисть, все. Они говорили в один голос, звуча как органная молитва. "Ты не сможешь никого защитить... Ты маленькая слабая дура... Ты падаль, которая захлёбывается в мёртвых водах Стикса... Ты дерьмо на скрежалях мироздания!" Все они обратились в тени и бросились на меня, разрывая на части* *Я дико закричала и начала биться в руках Фера. Он железно держал меня, пытаясь разбудить.* - Очнись, слышишь? Очнись! - чуть ли не кричал он. *Аша подогнала Лиственницу к нам* - У неё кошмар, нужно привести её в сознание! - Но.... *Я снова закричала и выгнувшись, распахнула глаза. Фер прижал меня к груди, а я вцепилась в его одежду* - Они убили меня! Они пришли и убили меня! - голосила я ему в грудь, тяжело дыша. - Это просто кошмар, просто кошмар - говорил он, гладя меня по спине. *Аша тоже гладила меня по голове*
Хичиго:вы не одни, у кого есть кошмар - он у меня снился один и тот же - это предсказание потока времени, что мой брат вернется к жизни, но станет абсолютно другим и в новом воплощении
Хичиго:ладно, молчу, но предостерегаю *ермак долетел до кладбища, где должен воскресить Лайса из мертвых* Ермак:да воскреснет мой господин и повелитель *воскресил Лайса и из пепла возродился, как феникс, весь в ожогах Лайс* Лайс:наконец я жив, ермак, мне нужна твоя сила и твое тело *забрал силу и тело ермака* наконец я вернулся в мир живых и знаю, где мой младший братец *взлетел с помощью душ и летит к путникам в обличье ермака*
Церон -Так ребята,вы ведь видите тот камень.Мы его скинем на него -указал на Дайлена-Он покатится и оглушит его,а вы за это время подбежите к нему и окружите со всех сторон.Используйте свои силы,что бы не дать ему использовать свою магию.Близко к нему не подходите.А я попытаюсь его захватить. Всё поняли?-Храмовники кивнули. Ребека -Не нравится мне этот план...-тихо прошептала она,но ослушаться не посмела. Дайлен тем временем не спеша шел к тому месту,где должен упасть камень,и что-то бубнил. Церон -Давайте! -Хромовники напряглись и толкнули камень,он полетел вниз прямо на Дайлена. Услышала какой-то шум и повернула голову в,ту сторону откуда он исходил-Задница Андрасте,какого...-её сбил камень и она покатилась вниз.-Дерьмоо...- она услышала чьи-то шаги и подняла голову,её окружали 6 храмовников. Церон -Всё оказалась на удивление легко -Подходит к Дайлену,который всё еще лежал на животе и похоже не спешил вставать. (Дайлен) Слегка привстала и посмотрела в сторону того кто говорит,улыбнулась,как всегда помахала ручкой -Ааа,Церон,это ты. Церон -Даже в такой ситуации,ты, улыбаешься.В этот раз мы тебя заберем и ты не сможешь убежать. Посмотрела на других 6 храмовников-Да, конечно,конечно.Я сегодня добрая,поэтому я лишь слегка вас подрумяню. Церон усмехнулся смотря на то,что Дайлен не может использовать заклинание. -Молодцы,ребята. Еще раз попыталась использовать магию,но у неё ничего не получилось. Церон подошел поближе к Дайлену,не опасаясь за свою жизнь, поднял её заволосы -А теперь ты пойдешь с нами. Попыталась вырваться-Пусти урод! Церон пересек все попытки Дайлена вырваться,затем достал бутылку с зеленой жидкостью -Открой ротик,Дайлен. Поджала губы и отвернулась. Церон -Ну как хочешь -Ударил её под дых и когда она приоткрыла рот поднес бутылку к её рту и вылил всё содержимое.Связал руки Дайлена и потащил его к своей лошади. -Благодаря этому элексиру ты долго не сможешь пользоваться своей магией. -Да,но когда действие закончится,я обещаю ты умрешь в муках -Злобно смотрит на Церона. Церон -К тому времени ты уже будешь в Церкви.-Усадил Дайлена на свою лошадь и сам залез на неё,сидел позади Дайлена.-Ну как ощущения? Уже не так смешно?-Глянул на Дайлена и усмехнулся. -Меня тошнит от твоего общества. Церон- Это взаимно.- Они двинулись в сторону города,чтобы доставить Дайлена в Церковь. (Ой,я намудрил:D)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Пятница, 25.01.2013, 14:01
Лайс:*заметил храмовников и подлетел к ним* куда везем этого мага? Отвечайте немедленно пока не познали ярость моих душ! *грозно произнес и его руки стали гореть зеленым цветом*
передал мысли дайлену:я спасаю твою задницу от этих храмовников, я старший брат хичиго, Лайс*
(Он делает вид,что не знает их как и они его в жен. обличии.) Посмотрела на Лайса -Я не знаю,кто такой Хичиго и кто ты. Церон нахмурился -Ты,что общаешься с этим магом в мыслях?
Добавлено (25.01.2013, 14:21) --------------------------------------------- Церона -Я не могу отдать его тебе,тем более в жертву,так что уйди с дороги.
Лайс:придется вам объяснить- я Лайс - сын Шао Кана, виновный в разрушении целой цивилизации век назад, страж потока времени и некромант Меззерелма, я приказываю вам отпустить этого мага иначе вы испытаете на себе мой гнев *руки стали гореть зеленым цветом еще сильнее*
Добавлено (25.01.2013, 14:24) --------------------------------------------- (Меззерелм - город мертвых под командованием некроманта Лайса)
Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 25.01.2013, 14:26
*Я перестала шептать, немного успокоилась и крепко обняла Ферлюция* - Я так боялась, что больше вас не увижу, всех вас! - проговорила я ему на ухо, опаляя его шею своим дыханием. - Я тоже боялся, что потерял тебя... - он зажмурился, выдая мой запах, такой родной и нужный. *Аша вздохнула* - Я так рада, что ты очнулась. *Я обняла и её, чуть не уронив с лошади* - Я так скучала!