Мини-чат: Последние темы:

В лифте^^
lycekageДата: Пятница, 25.01.2013, 13:01 | Сообщение # 9451

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
Ермак:он за ними следил и его целью - донести начальнику стражи - но я этого не допустил и забрал его душу *летит к путникам с помощью душ убитых им в бою*

Добавлено (25.01.2013, 12:58)
---------------------------------------------
(Летит конечно под музыку Adema-immortal)

Добавлено (25.01.2013, 13:01)
Хичиго:благодарю тебя, Аша-сама

AbonimationДата: Пятница, 25.01.2013, 13:10 | Сообщение # 9452

Ниндзя класса C

Награды: 58

Статус сообщение:
*poker face* Махает ручкой.
Встает и стала отряхивать грязь с одежды,пнула тушку Неймуса -Говнюк... -Идет дальше.
*в кустах сидит еще несколько храмовников.*
Ребека -Давайте же на неё нападем,она же совсем одна!-Сказала юная храмовница.
Церон хмыкнул -Ага,а потом он нас разорвет.
Ребека непонимающе уставилась на Церона -"Он" ?
Церон-Да, Дайлен Кусланд,23 года за ним уже гоняюсь.Он может менять облик, а так же часто превращается в животных,но человеческих обличий у него всего два.-Нахмурился. -За все 23 года,нам так и не удалось его поймать.
Ребека -Он не похож на мага крови...
Церон -Да,не похож,но он её тоже использует.-нахмурился и внимательно следил за удаляющей девушкой -И за все 23 года он так и не постарел.
Ребека удивленно вкинула брови и посмотрела на Церона -Тогда сколько ему лет?
Церон-Это неважно,главное захватить его и привести в церковь,если окажет сильное сопротивление старайтесь не убивать. -Прошелся взглядом по 6 храмовникам.-Нам нужно устроить засаду и приготовьте лириум.
(Сразу их не убивать)

lycekageДата: Пятница, 25.01.2013, 13:15 | Сообщение # 9453

спартанец

Статус сообщение:
(Ермак уже далеко и летит к путникам)
*хичиго вновь почувствовал знакомую энергетику душ*
Хичиго:скоро будет здесь Ермак, властелин и похититель душ

Лилия_УзумакиДата: Пятница, 25.01.2013, 13:33 | Сообщение # 9454

Ниндзя класса C

Награды: 41

Статус сообщение:
"Я начала поскуливать во сне, Ферлюций внимательно посмотрел на меня. Сон: ... Темно. Но вокруг, страшно смеясь и тыкая в меня пальцем стоят все, кого мы убили, и Рух с виверной, и подземный троль и орки и нечисть, все. Они говорили в один голос, звуча как органная молитва. "Ты не сможешь никого защитить... Ты маленькая слабая дура... Ты падаль, которая захлёбывается в мёртвых водах Стикса... Ты дерьмо на скрежалях мироздания!" Все они обратились в тени и бросились на меня, разрывая на части*
*Я дико закричала и начала биться в руках Фера. Он железно держал меня, пытаясь разбудить.*
- Очнись, слышишь? Очнись! - чуть ли не кричал он.
*Аша подогнала Лиственницу к нам*
- У неё кошмар, нужно привести её в сознание!
- Но....
*Я снова закричала и выгнувшись, распахнула глаза. Фер прижал меня к груди, а я вцепилась в его одежду*
- Они убили меня! Они пришли и убили меня! - голосила я ему в грудь, тяжело дыша.
- Это просто кошмар, просто кошмар - говорил он, гладя меня по спине.
*Аша тоже гладила меня по голове*

lycekageДата: Пятница, 25.01.2013, 13:39 | Сообщение # 9455

спартанец

Статус сообщение:
Хичиго:вы не одни, у кого есть кошмар - он у меня снился один и тот же - это предсказание потока времени, что мой брат вернется к жизни, но станет абсолютно другим и в новом воплощении

Лилия_УзумакиДата: Пятница, 25.01.2013, 13:42 | Сообщение # 9456

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
- Может ты сейчас помолчишь? - вспылил Ферлюций, пытаясь остановить мои испуганные бормотания.
*Аша посмотрела на Хичиго, молча требуя того же*

lycekageДата: Пятница, 25.01.2013, 13:51 | Сообщение # 9457

спартанец

Статус сообщение:
Хичиго:ладно, молчу, но предостерегаю
*ермак долетел до кладбища, где должен воскресить Лайса из мертвых*
Ермак:да воскреснет мой господин и повелитель *воскресил Лайса и из пепла возродился, как феникс, весь в ожогах Лайс*
Лайс:наконец я жив, ермак, мне нужна твоя сила и твое тело *забрал силу и тело ермака* наконец я вернулся в мир живых и знаю, где мой младший братец *взлетел с помощью душ и летит к путникам в обличье ермака*

Добавлено (25.01.2013, 13:50)

Добавлено (25.01.2013, 13:51)
(Это Лайс в новом воплощении)

AbonimationДата: Пятница, 25.01.2013, 13:57 | Сообщение # 9458

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Церон -Так ребята,вы ведь видите тот камень.Мы его скинем на него -указал на Дайлена-Он покатится и оглушит его,а вы за это время подбежите к нему и окружите со всех сторон.Используйте свои силы,что бы не дать ему использовать свою магию.Близко к нему не подходите.А я попытаюсь его захватить. Всё поняли?-Храмовники кивнули.
Ребека -Не нравится мне этот план...-тихо прошептала она,но ослушаться не посмела.
Дайлен тем временем не спеша шел к тому месту,где должен упасть камень,и что-то бубнил.
Церон -Давайте! -Хромовники напряглись и толкнули камень,он полетел вниз прямо на Дайлена.
Услышала какой-то шум и повернула голову в,ту сторону откуда он исходил-Задница Андрасте,какого...-её сбил камень и она покатилась вниз.-Дерьмоо...- она услышала чьи-то шаги и подняла голову,её окружали 6 храмовников.
Церон -Всё оказалась на удивление легко -Подходит к Дайлену,который всё еще лежал на животе и похоже не спешил вставать.
(Дайлен) Слегка привстала и посмотрела в сторону того кто говорит,улыбнулась,как всегда помахала ручкой -Ааа,Церон,это ты.
Церон -Даже в такой ситуации,ты, улыбаешься.В этот раз мы тебя заберем и ты не сможешь убежать.
Посмотрела на других 6 храмовников-Да, конечно,конечно.Я сегодня добрая,поэтому я лишь слегка вас подрумяню.
Церон усмехнулся смотря на то,что Дайлен не может использовать заклинание. -Молодцы,ребята.
Еще раз попыталась использовать магию,но у неё ничего не получилось.
Церон подошел поближе к Дайлену,не опасаясь за свою жизнь, поднял её заволосы -А теперь ты пойдешь с нами.
Попыталась вырваться-Пусти урод!
Церон пересек все попытки Дайлена вырваться,затем достал бутылку с зеленой жидкостью -Открой ротик,Дайлен.
Поджала губы и отвернулась.
Церон -Ну как хочешь -Ударил её под дых и когда она приоткрыла рот поднес бутылку к её рту и вылил всё содержимое.Связал руки Дайлена и потащил его к своей лошади. -Благодаря этому элексиру ты долго не сможешь пользоваться своей магией.
-Да,но когда действие закончится,я обещаю ты умрешь в муках -Злобно смотрит на Церона.
Церон -К тому времени ты уже будешь в Церкви.-Усадил Дайлена на свою лошадь и сам залез на неё,сидел позади Дайлена.-Ну как ощущения? Уже не так смешно?-Глянул на Дайлена и усмехнулся.
-Меня тошнит от твоего общества.
Церон- Это взаимно.- Они двинулись в сторону города,чтобы доставить Дайлена в Церковь.
(Ой,я намудрил:D)

Сообщение отредактировал Abonimation - Пятница, 25.01.2013, 14:01

lycekageДата: Пятница, 25.01.2013, 14:03 | Сообщение # 9459

спартанец

Статус сообщение:
Лайс:*заметил храмовников и подлетел к ним* куда везем этого мага? Отвечайте немедленно пока не познали ярость моих душ! *грозно произнес и его руки стали гореть зеленым цветом*

AbonimationДата: Пятница, 25.01.2013, 14:12 | Сообщение # 9460

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Церон посмотрел на Дайлена-Твой друг?
-Нет.
Церон -Этот маг совершил много преступлений,мы должны отдать его в Церковь!

lycekageДата: Пятница, 25.01.2013, 14:15 | Сообщение # 9461

спартанец

Статус сообщение:
Лайс:отдайте мне этого мага - я принесу его в жертву *передал мысли дайлену:я спасаю твою задницу от этих храмовников, я старший брат хичиго, Лайс*

AbonimationДата: Пятница, 25.01.2013, 14:21 | Сообщение # 9462

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Цитата (lycekage)
передал мысли дайлену:я спасаю твою задницу от этих храмовников, я старший брат хичиго, Лайс*

(Он делает вид,что не знает их как и они его в жен. обличии.)
Посмотрела на Лайса -Я не знаю,кто такой Хичиго и кто ты.
Церон нахмурился -Ты,что общаешься с этим магом в мыслях?

Добавлено (25.01.2013, 14:21)
Церона -Я не могу отдать его тебе,тем более в жертву,так что уйди с дороги.

lycekageДата: Пятница, 25.01.2013, 14:24 | Сообщение # 9463

спартанец

Статус сообщение:
Лайс:придется вам объяснить- я Лайс - сын Шао Кана, виновный в разрушении целой цивилизации век назад, страж потока времени и некромант Меззерелма, я приказываю вам отпустить этого мага иначе вы испытаете на себе мой гнев *руки стали гореть зеленым цветом еще сильнее*

Добавлено (25.01.2013, 14:24)
(Меззерелм - город мертвых под командованием некроманта Лайса)

Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 25.01.2013, 14:26

AbonimationДата: Пятница, 25.01.2013, 14:25 | Сообщение # 9464

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Меня никто спросить не хочет? Может у меня свои дела есть.
Церон -Молчи! А ты убирайся,этого мага давно ищут и вот мы его поймали, я не отдам её.

Лилия_УзумакиДата: Пятница, 25.01.2013, 14:26 | Сообщение # 9465

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
*Я перестала шептать, немного успокоилась и крепко обняла Ферлюция*
- Я так боялась, что больше вас не увижу, всех вас! - проговорила я ему на ухо, опаляя его шею своим дыханием.
- Я тоже боялся, что потерял тебя... - он зажмурился, выдая мой запах, такой родной и нужный.
*Аша вздохнула*
- Я так рада, что ты очнулась.
*Я обняла и её, чуть не уронив с лошади*
- Я так скучала!

Поиск:
Дополнительная информация