Хичиго:освободи меня от твоего проклятия, Лайс Лайс:*появился перед хичиго и дотронулся до дыры* ты будешь жить, хичиго, ты получишь шанс, чтобы доказать, что ты ни с кем не изменишь - иначе ты умрешь страшной смертью *дыра закрылась и хичиго чувствует свое сердце* Хичиго:спасибо, брат, что будешь делать? Лайс:да собственно ничего - придется мне обитать в цавстве ужаса в одиночестве
(Жансик, привет))) Мне в ролку, чтобы её сделать, нужно ещё 2 детектива, ещё 1 потологоанатом, 3 криминалиста (ну или 1). Ты будешь учавствовать?)))
(Ты Foxy-chan предлагала?Она вроде тоже играла в ролку,только в Психушке.)
Добавлено (25.01.2013, 15:49) --------------------------------------------- Напоследок перед тем как скрыться из виду, кинула камушки в Лайса и Хичиго.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Лайс:*открыл портал в царстве ужаса* Аша, береги моего младшего брата, ведь он единственный, в чьих жилах течет чистая кровь матери Синдел, в моих жилах только кровь тирана шао кана *исчез в портале и он закрылся*
Добавлено (25.01.2013, 15:57) --------------------------------------------- Хичиго:*впервые слеза хичиго была не кровавая, а обычная, вытер её и взглянул, что нет крови* проклятие развеялось, но я должен послушаться своего старшего брата, иначе я погибну страшной смертью
Лайс:*открыл портал в царстве ужаса* Аша, береги моего младшего брата, ведь он единственный, в чьих жилах течет чистая кровь матери Синдел, в моих жилах только кровь тирана шао кана *исчез в портале и он закрылся*
(Я не понимаю нахера он появился?)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Хичиго:я ведь столько хорошего сделал ради всех и ради тебя, Аша, спас от властелина теней нууба сайбота, от птицы рух, и вообще старался быть настойчивым и твердым, но все было напрасно? Я не достоин твоего внимания и ласки от простого смертного?
Добавлено (25.01.2013, 16:05) --------------------------------------------- (Ну детство Лайса и хичи было тяжелым и была незаурядица и заключили пари - если хичиго проиграет - то до конца жизни будет страдать в царстве ужаса и поставил на то, что хичиго найдет любовь всей своей жизни)
Хичиго:значит Лайс выйграл пари, еще с юности я поспорил со старшим братом, что найду любовь всей моей жизни и поставил на то, что найдет ту, кто тронет мужское сердце
Добавлено (25.01.2013, 16:12) --------------------------------------------- (Ты же ведь отходишь от нас как крыса с тонущего корабля)
*Аша дёрнула плечом и не выдержав этих глупостей, схватила Хичиго за грудки и поцеловала. Затем отстранилась и вытерев губы, посмотрела на Хичиго* - Доволен?