Хичиго:*почувствовал наконец поцелуй от Аши и затем его отстранили* я знал, что ты любишь меня, но чувствую, что твое сердце неготово принять меня, какой я есть, я почувствовал по твоим божественным губам и красивым глазам. *затем отвел взгляд на пустоту, проговоря себе* Лайс, ты выйграл, я приму твое наказание Лайс:*появился перед ним* все таки ты признал, что смогу победить тебя в таком пари *улыбнулся*
*Аша развернулась и стиснув зубы от злости, заскочила на Лиственницу и понеслась прочь* - Я догоню Гримма и сестру - бросила он всем. *Ферлюций покачал головой*
Хичиго:Лайс я признаю свое поражение к тебе и приму твою кару Лайс:да знаю, что ты проиграешь, ведь знай, есть брат, который значительно умнее тебя и девушки, что были рядом давно - липли ко мне как банный лист, не вызывая отрицательные эмоции Хичиго:но... *обернулся к убегающей на коне Аша* я ведь только ее любил... Лайс:если подлина твоя любовь, то откажись от своей цели и переходи на сторону эгоистичного брата
Добавлено (25.01.2013, 16:40) --------------------------------------------- (У одного - желание разрушить все и жить в одиночестве, живя свободным существовании, а другому - вести оседлый образ жизни, быть счастливым и любить)
*лайс перенес силой телепортации всех путников и мага к башне* Лайс:можете возвращаться в свой мир, пора домой, братец, твое место в царстве ужаса *но хичиго отстранился, поняв, что скоро будет в руках мучителя* Хичиго:нет, я не пойду с тобой, я лучше умру в мире, чем мучаться в твоих руках Лайс:*загорелся черный огненный шар* да будет так, хичиго