Лайс:ах так? *силой телекинеза поднял вверх 4-х рядовых храмовников четырьмя пальцами* отдайте мага по хорошему, в противном случае вы потеряете своих бойцов разом
Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 25.01.2013, 14:29
Сконцентрировалась и использовала последние силы,что бы передать Аше послание.*-Аша,Лайс жив!Двигайтесь быстрее он уже...*(Говорил мужским голосом,Лайс не мог этого услышать)
Добавлено (25.01.2013, 14:33) --------------------------------------------- Церон -Мои бойцы готовы отдать жизнь лишь бы усмирить этого мага! Она скривилась,когда услышала слово "усмирить",но промолчала.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Аша вздрогнула* - Лайс жив... - прошептала она, а за тем гневно стукнула по седлу - Ребята, Лайс жив, и похоже, что Дайлен у него! *Я тоже вздрогнула и посмотрела на Ферлюция. Он в шоке посмотрел на Ашу, потом разозлился* - Тск! - прыснул он и встревоженно посмотрел на меня, "Она не выживет, если полезет в драку". *Соскочив с Гримма он заставил меня крепко сесть в седле* - Гримм, скачи отсюда, увози её! - крикнул он коня. *Гримм встревоженно заржал и понёс меня дальше по тракту* - А мы убьём Лайса снова - сказал Фер.
Я выхватила из сумки и приложила ко лбу лист Остралябиса, усиливающего телепатические способности. "Дайлен, Дайлен", - мысленно искала я его. "Где ты и что с Лайсом? Аша тебя почти не слышит. Повтори. Дайлен".
Я обеспокоенно оглянулась на остальных. "Да уж, час от часу не легче". Лайт все еще был без сознания - для человека двухмесячное пребывание в седьмом измерении Ужаса не проходит даром. Я придерживала его одной рукой, другой держала Лист. Впереди меня скакал хмурый Ферлюций, чьи мысли занимало лишь состояние Лили. Телесные раны ей были не страшны, а вот душевные... В который раз я жалела, что не маг, умеющий воздействовать на душу. Аша взяла на себя командование нашим небольшим отрядом. Алена и её родственники сохраняли спокойствие, как истинные эльфы и подруга эльфа. Лишь я чуть ли не в кровь искусала губы, переживая за всех.
- Ребята, с Дайленом все в порядке! А вот Лайс ищет скорой встречи с нами! - сообщила я, отрывая почти что дымящийся лист ото лба.(Может, пока не решила, сяду за компьютер - почитаю, что за рола)
*Лайс убил храмовников, взял мага и телепортировался перед ашей, ферлюцием и хичиго* Хичиго:брат? Неужели это ты? Лайс:да, хичиго, вижу по твоим глазам, ты влюблен в ашу?
Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 25.01.2013, 15:43
*Лайс отпустил мага и увидел своего брата* Лайс:ну так ты любишь ашу или нет? Хичиго:люблю её конечно и готов её защитить даже от тебя Лайс:я знал, что ты найдешь себе принцессу своей мечты, я избавлю тебя от проклятия, брат мой
Добавлено (25.01.2013, 15:45) --------------------------------------------- (Жансик, привет))) Мне в ролку, чтобы её сделать, нужно ещё 2 детектива, ещё 1 потологоанатом, 3 криминалиста (ну или 1). Ты будешь учавствовать?)))