интересно почему же нагато так доверился наруто ?что отдал свою жизнь ради конохи-не боясь обмана наруто!!! ну поехали!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Просто Нагато устал..устал от войн..он собирал биджу..но не думал что это правильно...единственное что он считал правильным это цели Мадары...ему было просто не в кого верить...а когда он встретил Наруто...человека в котором так ярко горела воля огня..он доверился ему..он даверил ему мечту многих людей...потому что он Узумаки Наруто - самый непредсказуемый юзер секси но дзютсу!!!
Как мы все заметили по всем сериям сериала, Наруто обладает даром переубеждения. Они хотели оба чтобы в мире шиноби настал мир. Но разнымы спосабами. Один страхом, другой добром. И как мы заметели, у Наруто получилося переубедить его. То что есть другие пути к решению проблем.
насчет нарутотерапии согласен, вот посмотрите кода это будет в аниме, сто процентов будет какаята грустная музыка кода они будут говорить(нагато и наруто)
за что я не уважаю нагато(( так это за этот поступок....за его 37 летнюю жизнь что не разу ему эту лекцию никто не читал? а вот пришел нарик и все у нас на местах...наигранно както....не может такого быть, нагато невозможно если так посмотреть переубедить. Да они оба ученики Джираи....и что?...джирайя даже не смог.....а вот нарик...не тут конечно авторы лоханулись.....ну правда....слишком просто.....
Да я думаю, что Нагато надоела уже эта война. По этому, он доверился Наруто. Он подумал, что он наладит связь между Скрытыми Деревнями. И наконец будет мир.