интересно почему же нагато так доверился наруто ?что отдал свою жизнь ради конохи-не боясь обмана наруто!!! ну поехали!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Нагато доверился ему,потому что увидел в нём надежду,которую он когда-то потерял.Наруто не отказался и никогда не отказывался от своих слов и это поразило Нагато.Он понял что Наруто сможет добиться большего и вспомнил,что он в детстве был похож на него и поэтому он осознал свои ошибки.
Соглашусь с -WinD-. Нагато просто понял, что вел бессмысленный образ жизни, причиняя боль, которую когда-то нанесли ему. Он понял, что это было глупо. Тем более, не стоит забывать, что Наруто внушает всем... доверие, что ли?!
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Ну потому что у них с Наруто одна и таже цель сделать мир лучше а разница лиш в том что наруто хочет избежать войн и убить всех плохишей... А Нагато хотел бомбануть несколько селений чтобы люди жили в страхе и не обьявляли войн. Наруто верит в то что верил Джирайя. А Нагато избрал путь боли. Но они ученики одного учителя и также на Нагато повлияла нарутотерапия... Наруто ето умеет переубеждать людей.
На 100% с тобой согласен. Можно, даже, сказать, что он владеет красноречием!
Quote (Шмель)
Да потому что Наруто Пейну мозги промыл
Можно и так сказать. Но это был положительный метод.
Quote (Неджи_Хьюга)
Тогда бы фаны Каташи, Хинаты и других... забили бы до смерти Хишимото или как там его.
...но после этого покончили с собой, поняв, что они потеряли "Наруто"!
Потому что в их жилах течет кровь Узумаки!!Они скорее рамена поедят чем вступят в последнюю схватку друг с другом
Ну, они сражались и до этого, точнее сражались его Пути. А так, это сила его убеждения. Всёже жаль, что погиб Нагато . Лучше бы отдохнул, а потом воскресил бы всех людей.
Наруто поражает всех своим упорством и старанием, Нагато верил в него также как верили и верят его друзья Он знает за что борется и знает, что ему защищать, Ведь это его путь ниндзя!!!
потомучто он видел в нём правдивые слова и начанал осозновать произошэдшое. В тгом что там допустим люди не виноваты,что он просто так их можно сказать уничтожил.
Надоело ему слушать речи сопляка и решил ускорить свою смерть. Да и сил у него было 0%!
Добавлено (23.08.2011, 20:35) --------------------------------------------- А еще Нагато перекурил малость и увидел вместо Нарика Яхико. Ну как не послушать старого друга! (очень хорошо видно как пыхтел-вон дымовые колечки в глазах и окрасились в лиловый!)
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-