интересно почему же нагато так доверился наруто ?что отдал свою жизнь ради конохи-не боясь обмана наруто!!! ну поехали!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Наруто открыл Нагато глаза. После разговора с Наруто Нагото понял что совершил ошибку, что избрал неправильный путь. Возможно Нагато пытался исправить свои ошибки, ценой своей жизни воскресив убитых им людей. Вот слова Нагато преред смертью: "Война приносит смерть, боль, раны обеим сторонам. Сложно смириться со смертью своих близких. Мы задаем себе вопрос, как они могут умереть? Но ничего не поделаешь, твое поколение не знало войны. Вы можете попытаться найти смысл в смерти, даже если есть только боль. Бессмысленные смерти...Вечная ненависть... и боль, которая не заживает. Вот что такое война. Наруто... тебе придется столкнуться с этим.Что касается этой книги, может быть это настоящее произведение бога. Я верю что можно принести истинный мир." Также у Наруто есть дар изменять людей. Может быть причина в этом.
Сообщение отредактировал Ари - Среда, 05.01.2011, 12:30
ну начнём с того, что нагато уже был не в силах противостоять наруто, ну потом их обоих учил джирайя, а он всегда искал мир, доверил это сначала нагато потом наруто....и та книга, написанная джирайей сыграла важную роль...ну и как говорили про наруто, что встретившись с ним, то сразу становишь его другом...
Потому что Нагата рассказал ему свою историю и захотел услышать ответ Наруто а Наруто ему сказал что Джирая научился писать книги благодаря своему ученику Нагато и Нагато поверил в него что он принесёт истеный мир.
слова которые Наруто сказал, были из книги, по сути это были слова Нагато, к тому же именно Нагато вдохновил Джирайю на написание той книги... ну Америку я не открыл, это наверн все знают