интересно почему же нагато так доверился наруто ?что отдал свою жизнь ради конохи-не боясь обмана наруто!!! ну поехали!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Saske__Uchiha, просто Наруто главный герой и как не крути то все обязаня стать ему друзьями,в этом и есть смысл аниме.Я не удивлюсь если Мадара перед смертью тоже станет другом Наруто
Да потому что Нару ну ООООООчень сильно умиеет промывать мозги)) ну а если серьезно, то мне кажется, что Нагато осознал что Нару может продолжить его благородное дело, да и в конце понял что Етому ребенку мона доверять) я бы то же поверила, скока было сюжетов де Нарик ну просто КОРДИНААААААААЛЬНО меняет жизни, возьмем того же ГАару...ну и ПЕйн ( Нагато) не смог устоять перед его обоянием))хЪ
Добавлено (20.09.2010, 22:21) --------------------------------------------- VikenG, дооо я бы на это посмотрела)) Как Мадара тоже падет перед обоянием неподрожаемого НАРУТо)))хихи я бы точно под столом на ближайшие пару дней поселилась)))
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
Но как говорят шиноби у него есть страная сила изменять людей видемо Нагато рассказал ему свою историю когда он стал Пейном какую он боль перенёс вмести с друзьями и Нагато услышао ответ от Наруто и он поверил внего что он сможет изменить страну поэтому он в него поверил.
а я думаю что нагато вспомнил себя в детстви и положился на наруто и если бы яхико не умер с нагато токово небыло и он понел наруто некак противника а как своего брата как своего друга яхико и как своего учителя (джирая)
Если честно, меня это тоже удивило... Неужели Наруто бывает настолько убедителен? Но если призадуматься, то можно понять, что Наруто для многих ниндзя является как бы олицетворением их мечтаний о лучшей жизни, о мире. Ну и возможно, Нагато просто устал от жизни...
Когда еще был жив третий хокаге, еще тогда он сказал, Что наруто обладает великим даром, Человек который встретил однажды наруто становится его другом навсегда
Пейн поверил в правильность убеждений Наруто после только после того, как тот уничтожил все его тела. Затем Нагато увидел в его глазах то, что в нём уже давно угасло - веру в людей. Поэтому он ему и поверил.