интересно почему же нагато так доверился наруто ?что отдал свою жизнь ради конохи-не боясь обмана наруто!!! ну поехали!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Нагато просто так разочаровался в мире, что та надежда, которую ему дал Наруто, по его мнению, стоила того шанса, который Нагато ему предоставил. Да и просто Наруто всех перевоспитывает. Идиоты - рулят!!!
Ну потому что у них с Наруто одна и таже цель сделать мир лучше а разница лиш в том что наруто хочет избежать войн и убить всех плохишей... А Нагато хотел бомбануть несколько селений чтобы люди жили в страхе и не обьявляли войн. Наруто верит в то что верил Джирайя. А Нагато избрал путь боли. Но они ученики одного учителя и также на Нагато повлияла нарутотерапия... Наруто ето умеет переубеждать людей согласна сним
А Нагато хотел бомбануть несколько селений чтобы люди жили в страхе и не обьявляли войн. Наруто верит в то что верил Джирайя. А Нагато избрал путь боли. Но они ученики одного учителя и также на Нагато повлияла нарутотерапия... Наруто ето умеет переубеждать людей
А мне кажется тут ещё основную роль сыграла книга, написанная Джирайей... еслиб не она, то каков был бы ответ Наруто??!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
блин не глупите, сколько серий говорили что у наруто есть дар убеждения и все люди которые рядом с ним находятся становяться лучше, незнаю чем он их берет, наверно своей наивностью))
блин не глупите, сколько серий говорили что у наруто есть дар убеждения и все люди которые рядом с ним находятся становяться лучше, незнаю чем он их берет, наверно своей наивностью))
Ага)) Наивностью / наглостью / настойчивостью / тупизмом)) (простите))) / стремлением к победе, и вообще просто хорошими словами
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
у нагато была мечта о мире,как и у яхико,а взгляды яхико совпадали с взглядами наруто,там еще фраза была че то типо этого "я найду хоть маленький мир и возьмусь за него всеми руками и никогда не отпущу", вот так вот )))
Сообщение отредактировал artemka_777 - Четверг, 16.09.2010, 11:15