интересно почему же нагато так доверился наруто ?что отдал свою жизнь ради конохи-не боясь обмана наруто!!! ну поехали!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Я думаю Нагато в Наруто видел себя прежнего,он решил что Наруто может сделать то ,что не сумел он
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Они оба ученики одного учителя-джирайи,но только для достижения мира они избрали разные способы и пэин понял,что у них одна цель для достижения мира и тем самым он доверился наруто и спас коноху
Наруто с Пейном похожи: у обоих было тяжёлое детство, оба потеряли близских друзей(Наруто потерял Саске, а Нагато - Яхико), учинеки одного учителя - Джирайи, оба хотели сделать мир лучше. Возможно смотря на Наруто Нагато видел самого себя, ну и к тому же Наруто умеет убеждать. И Нагато просто доверился ему, Нарик продолжит его ело и сделает мир лучше.
да потому что у нагато были промыты мозги,а поговорив с наруто он понял что делает не так,ведь всегда ученик идет по стопам учителя,а нагато это забыл,да еще и друга потерял,вот и пошел не по тому пути,а наруто его одумал,нагато сам то хороший,просто как говорится не в ту компанию попал
Нагато видимо понял, что Наруто олицетворяет в себе мечты и идеи Джирайи-сенсея о мире. Увидел в нем самого себя, еще не погрязшего в пучинах отчаяния.
Патаму що Ногато всякой ценгой хочет дастич мира, тавоже хочет и Наруто!!! Наруто сказал йому как он сабираетса установить мир и Ногато принял его спосаб!!! И толька воскресивь мертвих он смог хоть какта памочь Наруто и искупить сваю вину!!
Нарутотерапия во всём виновна)) шучу, Нагато просто понял, что у них одна и та же цель в жизни, просто у каждого свои взгляды на её воплощение в реальность...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну вопервых у них один и тотже УЧИТЕЛЬ ДЖЕРАЯ ВОВТОРЫХ у них с Наруто одна и таже цель сделать мир лучше а разница лиш в том что наруто хочет избежать войнЫ и Пеину это подуше поскольку пеин пережыл войну
Просто Нагато понял смисл его разгавора с Джираййей и он понял что он вырос только сейчас и веря в Наруто он и использовал Гедо Мазо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!