Все глаза очень красивые и сильные - идут Наруто Мне нравятся больше галаза Отшельника + Кьюби - они больше всех пугают врагов своей силой
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
я за глаза в режиме отшельника+кьюби...реально устрашающе выглядит,еси б он так мог хходить постоянно то акатски к нему бы долго не приходили.....кульно смотрится!!!!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Суббота, 21.11.2009, 08:32
Мне больше всего нравятся и будут нравятся глаза девятихвостого... Особенно когда он сверепствует бегает, или просто арет... хД Ваще класс получается. Интересно эти глаза чтонибуть дают? На мой взгляд глаза куьюби могут уловить все движения и т. д.
Без вопросов глаза в режиме санина просто супер,а ещё вместе взятые с глазами девятихвостого,Обалдеть! Только что дают глаза хвостатого,я думаю нечего,пока что?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Думаю со мной многие согласятся. Глаза Саннина очень хорошо, но глаза Саннина+Глаза Куюби, это еще лучше. Только пока что я не видел эти глаза в действии)
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke0 - Суббота, 02.01.2010, 08:28