глаза в режиме саннина и кьюби я впервые у видел в манге какой не помню не помню с кем он дрался он дрался с пейном
Добавлено (10.03.2010, 19:33) --------------------------------------------- но sanzhar прав не безопасны для наруто они для короткого пользования лучше режим отшельника или глаза саннина он не вредят здоровью и очень хороши
Ну я до сих пор не понимаю почему,так кота за хвост и тянут и тянут,глаза Кьюби что дают?Кто-нибудь знает на это ответ?Может они что-то и дают,но Наруто это совсем не фортит,а просто для красоты,видиш ли уровень злости показывать..У меня есть предположение что они могут давать невероятную реакцию,так как например Хачиби носит черные очки ,а он является настоящим показателем силы джинчурики,то вполне вероятно что у Хачиби под очками какие-то глаза*осьминожие*,или их вообще нет ,а если в серьёз то навярняка из за не полной печати, Наруто и не может использовать глаза Кьюби,самый правдоподобный вариант.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Среда, 10.03.2010, 21:12
толко вот у меня вопрос они ему в чём то помогают??
Помогают противнику понять, что пора сматываться А так в режиме санина+кьюби действительно самые зловещие глаза и чем то напоминают мой любимый МШ... Скорей бы уже в аниме эти глаза показали.
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 03.04.2010, 18:06
режим саннина+глаза кьюби, когда первый раз увидел ваще так круто, эти глаза мне больше всего нравятся. смотрятся круче всего и выглядят очень угрожающе))))а так обычные его голубые глаза тоже ниче))
Я думаю 4--это математические глаза......Там у него плюсы....Но при различных сочетаниях можно получить и знак деления,умножения,даже почти скобки и корень квадратный....Так что,я думаю--это взгляд академика математических наук....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех... не знаю как вам, но мне нравятся глаза в режими Кьюби. Четко, жестоко и просто. Больше нечего сказать. А то что там режим санина и кьюби просто каша хД
Stich, согласен с тобой , глаза в режиме сеннина виглядят смешно, а каюби и тово хуже
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!