Все глаза мне по нраву,кроме 3 варианта.Думаю что глаза Наруто в режиме отшельника выглядит как у***.А глаза Кьюби очень как-то неплохо смотрится.А 4 вариант К+О вообще супер.Но не нравится крестик в глазах...
Конечно глаза в режиме санина+кьюби. Когда Саске их (глаза) увидит, неприменно в штаны наложет =)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
По-моему более эстетичными выглядят глаза Кью+режим Санина. К тому же, думаю, это самый сильный режим из предложенных. Наверно они под стать Саскиным глазам будут. Интересно, при битве из грядущей Наруто сможет такие глаза использовать? Киши-сама должен что-нють интересненькое придумать