Когда наруто открыл ларец,он высвободил Гиппогрифа
Гиппогриф взмыл в воздух и уставился на Наруто
Наруто стоял и смотрел на это чудо природы и не мог отвезти глаз,он протянул руку и коснулся гиппогрифа.Тот сразу исчез.
Наруто не мог понять где чудо-животное,искал его,но тут он почувствовал его внутри себя,и вот что творилось внутри Наруто:
Гиппогриф и Кьюби смотрели друг на друга.Кьюби очень разозлился на белое животное и закричал на гиппогрифа чтобы он убирался
И получил ответ,гиппогриф сказал: я служу не тебе,девятихвостый,я служу Наруто,мне предсказали что придёт человек со светлыми волосами и освободит меня,и вот он этот день!
Наруто всё это обалдело слушал и думал,какого фига эти твари спорят о заселинии в Наруто,а Наруто даже никто не спрашивает.По правде говоря Наруто не был так шокирован даже тогда, когда даже узнал что он сын четвёртого хокаге
А в это время,любитель разрушений кьюби, решил пойти и проучить наглого гостя на,но тут произошло невообразимое:
Гиппогриф и кьюби просто напросто слились в одно существо
-это подумать только,стихии огня,земли и воздуха одновременно!
Наруто долго не решался,но всё так решил поздороваться со своим новым приобретением:
-эээ...девятихвостый де...тьфу...то есть гиппориф...объясни что происходит
Девятихвостый гиппогриф ответил: Ты получил новый дар,силу богов
я ждал твоего прихода много сотен лет,и вот час настал...
Тут у кьюби гиппогрифа жаурчало в желудке,он смутился,и попросил еды,объяснив также что не ел сотню лет
В секунду проглотив угощение Наруто,он сказал что обучит Наруто новым техникам объяснил что Наруто пока не получит крылья,объяснив этим что такое громадное количество чакры,Наруто ещ не сможет контролировать и собирать в одной точке,но он сказал,что он сам (девятихвостый гиппогриф) сможет выходить из Наруто,а по надобности и прокатить Наруто,куда Наруто захочет
Ошарашенный и перегруженный новыми знаниями Наруто осел на землю
со стороны показалось бы что Наруто говорит с животом
Добавлено (29.11.2009, 20:53)
---------------------------------------------
Наруто даже не замечал что твориться вокруг,он был отдельно от мира,сам по себе в это время