Думаю самые смешные серии это когда Наруто и Саске поцеловались...когда попытались узнать, что под маской у Какаши и еще пожалу когда Ли выпил саке в бою с Кикимару.
101 когда команда №7 пытались увидеть лицо Какаши когда Ли дрался с Кимимару 185 про Анбу "Легенда скрытого Листа" и самые первык серии: 1 драка с Какаши; когда Ли начал отчитывать Гай. 136 когда Наруто сбежал с больница 20 Конохомару( этим всё сказано )
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
эпизод Маска с какаши)))как Наруто превратился в Саске,и чуть ли не поцеловал Сакуру)))Ли когда не то взял "лекарство" с собой))))вместо лекарства взял с собой сакэ)))и тогда начал драться на пьяную голову)))
Мне (понравилось) смещное: 1)Сакура бьет Наруто со всей дурью(конечно я немного береборщил) 2)Сакура,Нарутосаске хотели увидеть лицо Какаши 3)Какаши не слушает Гая и он бесится.
когда Наруто ,Саске и Сакура пытались подсмотреть что у Какаши под маской,особенно кагда Саске представлял Какаши с кроличьими зубками,маленькими губками и ещё что то
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!