Мне больше всего понравилась та серия которая только что вылеченный Рок Ли отправился за Саске. А потом Гай сенсей прибегает к Цунаде и то как Рок Ли выпил бутылку саке и стал пьяным мастером. Очень смешно. Бой с Кимимаро.
самая прикольная это про маску Какаши еще там где Наруто с Шино пошли на похороны какие то а смеятся нельзя
Добавлено (19.02.2010, 19:48) --------------------------------------------- а еще рис одной бабки в филлерах с Райгой особенно когда ли его видел
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
а меня заставило улыбнутся 1 Когда в серии Наруто было про одну девчёнку художнецу (ученится Куренай).Наруто спал,а потом Сакура пыталась его зазбудить. 2Драка с Кибой это экзамен (скорей ужас) 3 Конохамару когда превращался в симпатичную девчёнку впервые. и 4 конечно про маску Какаши о и момент когда Саске закопан в земле,а Сакура мимо пробегала.хд.Ну думаю не чего написать не забыла.
Добавлено (19.02.2010, 21:05) --------------------------------------------- о и ёщё появление Гая
самая смешная серия когда команда № 7 пыталась розгадат что у какаше сенсея под маской.Мне понравились в етой серии догадки что у какаше под маской 2 догадки я помню (...а может у какаше сенсея большые губы...а может у какаше сенсея большые зубы) и еще мне понравились ловушки которые ставили ученики какае.Они сидели в ичираку рамен и смотрели снимет ли какаше маску перед едой и тут другие нинзя закрыли им поле зрения вотета была умора
самая смешная (по-моему мнению) 101 там где тройка пытаются снять маску Какаши или типа того. И 186 где Наруто и ШИно вместе.ТАм в похоронах никто не должен смеятся высший класс. Чут не взрылся от смеха.Вот ржака была...
на мой взгляд это все жизнь гая и ли ну вспомним как они ходили в рестаран и ли первый раз выпил саке... знакомство ли с сакурой... знакомство гая с командой номер семь... разговоры какаси и гая.. их мысли... серия когда гай попросил наруто поучаствовать с ним в боях против ли...ли тогда открыл свою школу... когда два нинзя замаскировались под ли и гая и их тренировка... сцены любви гая и ли я имею ввиду, когда ли плачет и гай тоже и они обнимаются их накрывает волной... возвращавшие гая и его команды и команды какаси после миссии с гаарой во втором сезоне... после боя кисаме и гая....гая ударился головой о дерево... и их вечные споры кто восколько раз больше натренируется.... и года ли дрался в четвертом фильме... и так далее...
няяя и капля...
Сообщение отредактировал drakotes - Воскресенье, 28.02.2010, 10:31
А мне понравилась серия,где еще Шино в еду подмешали порошок для смеха и он впервые заржал! Наруто пришлось его заменять на похоронах,только не смеяться,иначе все состояние досталось бы другой женщине,а не заказчику!Уже не помню их имен!Ржачная серия!