Меня насмешили серии где: Цунаде поручила Наруто миссию охранять паренька Кунихису.Особенно его техники где он какие то фигушки из пальцев вытворяет это вообще угар! И серия где Чоджи Наруто и Сакура Рамен готовили!
А мне серия понравилась где Наруто и Шино отправили на задание в какую-то деревню...там что-то с псевда похоронами связано...ржачная серия, никогда не видел, что бы Шино так ржал:))))))
Ещё прикольная серия была когда Наруто и Саски соревновались кто из них быстрее научиться ходить по деревям,там был такой момент когда они ели ели и врас проблювались.
Серия в которой Рок Ли пьяний бился против Киммимаро
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Все филлеры самые угарные.Мне больш всего понравились,где Ино поменялась местами с принцессой,серии с Райгой,ну,это в тех еще,где бабулька постоянно карри готовила,знакомая Рока лии.Еще прикололо,как Наруто,такой бесстрашный,до смерти боится призраков,о чем мы тоже узнаем из филлерных серий.Еще я заценил филлеры с Бикачу,и как Наруто в конце все испортил.Еще вспомнил серию,где Наруто нянчился с Кунихисой,который деньгами разбрасывался.Она мне тоже показался смешной.Или серияя,где какие-то два придурка отстойно перевоплотились в Лии и Гая и все,тупые,в это поверили,и как их потом мучили,бедных.
Все моменты с Какаши и желающих подглядеть его голое лицо...Но может кто помнит есть серия, филлеры,не филлеры, какая разница, там Наруто посылают на миссию на похороны какого то чудака, кот он может проволить если засмеется. и конечно под руководством самого мрачного из Конохи Шино, какая была умора, представьте сначала похихикывает Шино, потом Я, Наруто держиться, Шино ржет, я уже под столом, Наруто держиться, самый стойкий был из нас троих Наруто, кто бы мог подумать, засранец 185 что ли серия...
1)Где Наруто и Саске поцеловались! 2)Где Шино смеялся! 3)Где команда №7 пыталась выяснить, чо у Какаши под маской! 4)Где Джирая, Наруто и Сакура пошли какую то информацию добывали! Когда Джирая убегал от бандитов вообще ржач был!