дА, помню как Цунаде рассказывала историю об их школьном задании и начала со слов "Однажды этот идиот Джирайя... И я сомневаюсь что это просто ошибка перевода, хотя она бы сказала похлеще
серия когда Саске с Наруто поцеловались вообще угар был и когда Ли выпил саке и когда Саске Наруто Сакура хотели посмотреть, что у Какаши под маской капец смешно было !!!!!
Жизнь борьба. Один из лучших путей борьбы это путь МСТИТЕЛЯ и путь НЕНАВИСТНИКА.
Для меня самая смешная серия это когда Наруто, Саске и Сакура пытались снять маску учителя Какаши. Было приятно и смешно увидеть Саске таким увлеченным и смешным, обычно он всегда серьезный и молчаливый))
Самые угарные серии: 1)Серия,когда Наруто.Сакура.Саске пытались снять маску с Какаши. 2)Постоянно в сериях Сакура бьет наруто. 3)Миссия про жука. 4)Серия про знакомство Джирая с Наруто.
Добавлено (15.05.2010, 15:30) --------------------------------------------- и ещё как наруто упрашивал джи стать его сенсеем)) Джи: Принеси мне ягодку вот таких форм! *показывает формы* Наруто6 Я принесу! *Приносит арбуз*)))