В Наруто много очень смешных серий...это очень хорошо разбавляет сюжет....скажем так лирическое отступление....мне наверное смешнее всего было смотреть серии с Джирайей....особенно когда он пытался на источниках собрать информацию для своей книги))))
Как увидела эту темку, сразу в голову полезла серия с маской какаши, а пока открывалась страничка, вспомнились сирии про школу исскуств Ли, Миссия с кладом, и серия с похоронами))) Угарных серий конечно много, но мне в особенности эти нравяться и впоминаются...
самые ржачные серии эт где Ино принцесу замещала особено тот момент кода Наруто сходил по делам в кусты и где за ним потом принцеса гонялась!!!
+1 А ещё та, в которой двойники Наруто, Хинаты и Кибы в деревню пытались проникнуть)) тот момент когда наруто взбесился из-за того что всю его лапшу сожрал двойник, когда тот и так пол Конохи уже обходил и понакупал всего подряд
Сообщение отредактировал prizrakbw - Воскресенье, 23.05.2010, 00:39
Мне понравились ржачные серии: Когда команда №7 пыталась снять маску с Какаши; когда двое из какой-то деревни проникли в Коноху, переодевшись в Ли и Гая; Когда Наруто и Шино пошли на похроны, там Шино только и делал что смеялся без остоновки
Смешных серий в 1 сезоне было достаточно) Особенно понравилась серия когда Наруто, Сакура и Саске пытались узнать что у Какаши под маской) А еще запомнилась серия, где Наруто с Саске поцеловался) До сих пор вспоминаю смеюсь.
Сообщение отредактировал SAKURA_XD - Воскресенье, 06.06.2010, 08:39
Смешные серии: 1)сакура бьёт ну очень сильно 2)саске и наруто поцеловались 3)саске,наруто,сакура пытались узнать,что под маской к какаши 4)серия с пикачу(особено в конце) 5)Знакомство с джирая и т.д.(очень их много)