Самая смешная серия это где они пытались узнать че у какаши под маской, и еще про двух шпионов которые пробрались в лист ииии пр одного шпиона каторый в гая переваплатился=)))
что под маской Какаши меня опьть убила... момент когда в ичираку хотели угостить, Какаши говорит типа в чем подвох, у Саске, Сакуры, Наруто лица были угарные
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
а мне понравилась серия где команда гая вместе с наруто отправилась на миссию сопроводить троих чуваков которых спас наруто в их деревню и там на пути был домик где бабка готовила оживительный кари, там ли тоже нажрался и оч ржачно бухой дрался с райгой и еще когда он ел кари аж покраснел и ему понравилось а всем остальных аж стошнило и еще когда нейджи вырубился тен тен его разбудила а потом дала кари и он снова вырубился. это было в сериях с 152 по 157 вот это было ржачно!!!!!!
первая ну потому что я нихрена не понял из ихней речи может 2 ну там наруто нечяйно саске чмокнул....блеблебле а потом сказали имя -----КАКАШИ чьо,,,,,КАКАШКИ?????
Для меня самая смешная серия первого сезона это "Лицо учителя Каташи под маской" Столько стораний и всё напрасно Особенно мне понравелись трио идиотов которые собирались ему отомстить
890, согласен, я просто угарал вовремя ее просмотра а вы помните серию где Рок Ли выпил саке и использовал технику пьяного кулака)) против вроде бы Кимимару она кстати тож ниче