когда каманда семь пыталась снять люьими путями маску Какаши и они представляли себе разные преполождение по оповоду его лиыа и конечно же когда наруто на экзамене чунина в сражение наруто против киба тогда он показал хороший приему пука
Мне больше всего понравились серии: 1)где Наруто,Сакура и Саске пытались узнать,что скрывается под маской у Какаши. 2)Когда Наруто,Киба,Шино,Хината отправились искать жука(не помню как его звали),который должен был найти Саске и тут...Наруто так сказать выпустил газы...)))))))
Мне больше всего понравились серии: 1)где Наруто,Сакура и Саске пытались узнать,что скрывается под маской у Какаши. 2)Когда Наруто,Киба,Шино,Хината отправились искать жука
Ненаю какая серия, но очень понрава серия, когда нарику и шино отправили на похороны одного богатого то ли лорда то ли кокогото там богатого чела, ну и самое главное там было на похронах не засмеяться! так пркона там у старикашки волосики отлетели и как там шино ржал! впервые и эксклюзив от шино абураме "я ржу как идиот")))
Последний серия когда команда и з 4 человек Наруто Тен-тен Рок Ли Нейджи разбиралась с шайкой преступников захватившая деревню и их предводитель один из семи мечников ниндзя Райга очень любил хоронить людей ЗАЖИВО при этом он натурально оплакивал на похоронах "УСОХШЕГО" тот момент когда сын бабушки хотел поставить кострюлю с кари в рюкзак вообще ржачный момент я наверное целую неделю угарал над этим моментом советую посмотреть ещё раз этот момент. и тот момент когда был найден Ли без сознания когда ему рот держали и огромным черпаком кари в рот запихали и потом когда он всё съел его фраза это воще ржач полный(МИР ПОДОЖДЁТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХА)
Сообщение отредактировал OKTERON - Четверг, 17.02.2011, 21:07
еще смешной серия в начале испытнаие чунина когда Рок Ли хотел послать Сакуре любовные сердечки а Сакура уворачивалось было так смешно И не говори я воще под столом валялся на всех угарных моментах=))))))))))
Когда Шино ржал это вооще пипец я наверное раз 1000 или даже больше этот момент прокручивал особенно когда он среди ночи заржал а хозяин дома орёт":ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ Я УСТАЛ" а Шино дальше угарает у меня даже живот заболел от напряга капец воще Кисимото-Рулит всё и все остальные отдыхают.
А ещё серия воще угар это когда у команды №7 была первя тренировка на выживание когда Какаши применил против Наруто СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ ТРИ ДНЯ ПОНОСА АХАХХАХХХАХАХАХАХАААААААААААХАХХАА И КОГДА Наруто поймал Какаши с помощью ТЕХНИКИ ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ его фраза это ну просто угар"ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ ЗА МОЮ ЗАДНИЦУ" я валялся под столом я так смеялся что соседей перепугал.Вари вари меня датте баё.
мне понравились: 1. 3-я серия (когда Саске и Наруто поцеловались) 2. когда Саске, Сакура и Наруто снимали маску с Какаши) 3. когда Ли попил саке и дрался с Кимимару)
Мне тоже понравился момент из миссии когда команда №7 поднималась по лестнице в храм огня и Наруто задумался а Сора его с лестницы столкнул и тот его убить хотел.