Что-то прохладно становится... Да и темно уже, пора домой идти... Завтра рано вставать, дела, дела... Она взяла кеды и пошла босиком по Конохе. На улице было как то подозрительно пусто...
Валор пришол в Академию рано утром... Однако там уже был его бывший учитель. Валор сдал все нармативы на отлично и получил повязку конохи. Теперь он стал генином. Он шол домой и думал. Наконецто его научат семейным техникам... Он зашол в свой дом и увидел что отец сидит за столом и перед ним лежит та самая катана в чорных ножнах... Отец улыбнулся когда увидел на лбу у сына повязку и произнёс... - Теперь ты сможеш носить это оружие с честью... Он вручил сыну катану и сказал. - Вечером я покажу тебе техники нашей семьи. С этими словами он пошол на дежурство. Обернувшись он сказал. - Сегодня будет набор по командам... Такчто будь готов. Радости Валора небыло предела... Он пошол во двор и начал упражняться с катаной...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Хаши проснулся сидя на берегу. Он не помнил как зашнул *ксо....отец сейчас разорется......* - подумал Хаши. Обернувшись он заметил, что на его плече все еще спит Халу. аккуратно положив ее на траву он помчался домой.
Добавлено (01.12.2009, 10:44) --------------------------------------------- где ты был!!!?? - проорал отец неважно..... - ответил Хаши Ты позпоиш.. Я не пренадлежу вашему гнилому клану!!!! - кричал Хаши - я даже я даже съехал от вас чтобы не быть с вами!!!!! Пашел вон!!! - проорал отец Хаши, но прежде чем он закончил Хаши уже небыло дома
Будильник зазвенел ровно в 7:00. Пора вставать на работу... Девушка полезла в шкаф. Черные бриджи и красное платье "а-ля Китай" - так сегодня молодые хокаге ходят на работу... После завтрака в Ичираку, она отправилась в свой кабинет разобрать кое-какие бумаги...
*Крохот в дому* -Ать тя тя тять... Какже больно. Итоши встал с пола посмотретл на время.... -Кхм опять встал рана. Лег обратно в коравть, но уже немог заснуть. -Блин чембы занятся? Ах даа.. меня отец обучил новой техники. Ладно теперь надо поесть и бежать в лес. Нехочу чтобы ктото видел мою технику,пока она неготова. Хаши встал побежал в ваную сполоснулся, умылся. Оделся и спустился в низ. На столе лежала записка. "еда на столе, я с твоим отцом ушли на задание класса А" -Ну ладно. Произнес Хаши. Поел и побежал в лес.
Добавлено (01.12.2009, 11:49) --------------------------------------------- Непрошло и 20 минут как Итоши был в глуби лесу. -Ну приступим! Эта техника нетребует печатий, и может быть создана незаметно. Ну что же.. будем тренироватся. Bunshin Bakuha......
Сообщение отредактировал Stich - Вторник, 01.12.2009, 11:21
*проснулась в номере гостинницы. Встала, потянулась и пошла в душ. Выйдя из душа, одела черные бриджи, Черную футболку и кеды. Причесала волосы в незамысловатой прическе.* -Тааааакс, я готова. Пойду завтракать *зашла в Ичираку, поела, расплатилась, вышла из ресторанчика* -Потренероваться бы... Так, а где тут тренировачные полигоны? *увидела шиноби, сядящего на крыше и читаюшего какую-то оранджевую книжку. Запрыгнула к нему на крышу.* -Эммм...привет. Не подскажете, где тут тренировочные полигоны *шиноби подскочил от неожиданности* -Ты кто??? -Накиями. Из деревни облака. Я прибыла на миссию, но осталось свободное время. Поэтому я решила потренироваться. -Аааа, в северо-западной части Конохи -Спасибо *поклонилась седоволосому мужчине* *добежала до тренировочного полигона номер 9* -Ну, начнем тренировки. Кучиесе но дзюцу *появился волк* -Привет, Накиями -Привет, Акито. Поможешь с тренировками? -Конечно. Какая стихия? -Воздух. -Ну тогда начнем
Юки проснулась. -Ааах...какое чудесное утро.Стоп! Я в одежде? Видимо вчера заснула. Ко мне подбежала Субаи. -Привет моя хороошая. Я почесала её за ушком. -Может прогуляеммся в лес? -Гав,гав. -Думаю,это значит да. Я умылась,переоделась и вышла на балкончик... -Ммм..чудный денёк.Ну что ж Субаи побежали. Я взяла её на руки,хотя она было огромная,и прыгнула с балкона..
Подписав некоторые документы и разобрав стопку бумаг, Акира отправилась к реке. Сев на берегу, она призвала льва и начала разговаривать с ним по душам...
Мы с Субаи добежали до леса,я смеялась во всё горло.. -Всё,теперь пошли шагом.. Мы зашли в глубь леса. -Ммм..как красивоо...давай к озеру? Рваф.. -Побежали... я опять начала хахотать
-Рваф,рваф.. -Субаи! Куда ты убежала!-кричала я ей.. Она понеслась ко мне..схватила за рукав и привела к какому-то дереву.. -Что тут? Ты кого-то нашла?-спрашивала я её...