Валор сидел там до утра... Когда начало светать он пошол к академии ему сегодня предстояло сдать 3 теста... На Henge no Jutsu , Kawarimi no Jutsu и На тайдзюцу...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мою рожу слегла перекосило... И тут нашли... -Хм... В чем дело, господа? - спросила Акира, выходя из речки. Ее мокрая маечка так прилипла к телу, что та покраснела и скрестила руки на груди. [off]я пошляк, пошляяяяяяяяяк! хДДДДДДД[/off]
Сообщение отредактировал Lawliet - Понедельник, 30.11.2009, 23:01
*Акито отвел взляд, а Накиями одной рукой закрыла глаза, во второй руке держу свиток* -Хокаге-сама, распишитесь. Акито, ты можешь отправится домой. -Спасибо, Накиями. Я пшел. До встречи. *волк изчез* [off] Lawliet, ты действительно пошляк XD[/off]
-Эм...ну живу в доме я одна.Близких и друзей нет.Я вспыльчивая,но не показываю это.Нелюблю когда меня игнорируют.Не люблю долго быть одна.Есть мой питомец Субаи.Эм..люблю гулять,тренироваться.Моя любимая еда Рамен. А ещё во мне...эм...кхм..неважно..-сказала я это и опустила голову.. -А теперь вы о себе можете рассказать?-сказала я.
Вечерний воздух уже был прохладен...вдыхая его я чувствовал облегчение... мои чувства к ней заставляли сердце гореть, и холодный воздух, хотя лишь на мгновение, но заставлял этот невыносимый жар утихнуть... Я, постояв около гостиницы, решил наконец войти внутрь... Снял комнату и ,не раздеваясь, упал на кровать... "Что же будет...не знаю...меня просто разрывает на куски..." ...(продолжаю думать...)...
Так похожа на меня... - А у меня только одна сестра Нему, мы вдвоем остались из клана.. *опустила глаза* - а остальное у нас с тобой сходится. *хихикнула*
*забрала свиток с подписью Хокаге и растворилась в воздухе. Переместилась к Ичираку* -Привет. Мне 4 мисо-супа. *получила заказ, все съела, расплатилась и пошла в ближайшую гостинницу, чтоб переночевать*
Сообщение отредактировал S@ш@ - Вторник, 01.12.2009, 11:51
-Я даже не знала сколько у нас схожего. Извините сенсей,мне надо бежать.Мне ещё собаку покормить,убраться и полы помыть.До свидания!Я жду не дождусь завтрашних тренировок.-я попрощалась и побежала домой. Открыв холодильник вытащила еду Субаи и положила ей в миску..убралась и помыла полы. Я плюхнулась на кровать. -Эх..я на славу потрудилась...-я даже не заметила как уснула...
Канаме побрела по направлению к дому. Зайдя домой, она плюхнулась на кровать. Да.. теперь у меня появилось в три раза больше ответственности, надеюсь я справлюсь.. Она не заметила как уснула.
Начиная понимать, что ни к чему толковому мои размышления не приведут, я попытался заставить себя заснуть...пока получалось неочень....мне не давало уснуть какое-то странное чувство, будто что-то должно произойти...
Добавлено (01.12.2009, 00:03) --------------------------------------------- Осознав, что мне так не уснуть, я наелся снотворного и вырубился...
-Ай яй яй... Как же больно падать с окн. Ну ладно а теперь после услышенного я хочу пойти спать. -Пришел домой, дома уже все спали. Ну ладно небуду некаво будить. Прошел в свою комнату, лег в кровать и уснул.