Я начала рыться в своей библиотеке. -Есть..вот он... ЧТО?!...В кого я превращусь когда он вырвется.. -Кошмааар..мда...ну ладно.. Я много прочитала и вышла на балкончик...Дул ветерок.. -Эх..пойду-ка я прогуляюсь...наверно на озере прекрасно..
- Мой отец хотел сына, но родилась я. Мать и он не были рады этому, и в 4 года я что-то выпустила из себя убив их. С этого момента я одна. не имея не друзей, не имея не кого. Я была нежеланным ребенком в семье. Может поэтому я такая агрессивная и темная личность?-спрашивала сама себя Хилу
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Придя через 5 часов отец подошел в Итоши. -Ну что получилося? -Нет отец, я как мог сторался но у меня неполучается. -Мб выйдем проверим?? -Ну давай. -Зделал печати, появился клон. и мигом взорвался. -Посторайся накапливать чакру в нем. Так будет сильнее взрыв, да и еще легче будет контролировать. Итоши слажил опять печать вызвал клона. У него получалося. Но у него небыло чакры. Клон взорвался, а Итоше пал от бессилия.
Валор вышел к воде... Там сидели двое людей... Они были старше его и он их не знал... Он повернулся и пошол чуть дальше по берегу... Он не хотел их тревожить...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я подошла к озеру... -Ммм,похоже зря я пришла... Я прошла мимо Хилу и Хаши..и села практически рядом.. -Извините за сегодня...сказала я смотря в воду..
Валор сел на восточном уступе... от туда открывался самый красивый вид... Он сидел и думал... Какой техники начнёт его учить отец? И он наконецто завтра получит долгожданную семейную катану...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Канаме Куроно. 17 лет. В 10 сдала экзамен на чунина, в 14 стала джонином. Несмотря на свой юный возраст достаточно опытна. Из клана Куроно осталась только она и ее старшая сестра, которая ее и воспитала. Особенность клана - врожденное управление всеми стихиями. Канаме спокойная, уверенная, готовая постоять за дорогих ей людей. Старается не показывать своих чувств, как ее учили в академии.
Канаме шла по улицам Конохи, ее не покидали мысли: Скоро очередное распределение по командам.. интересно.. кого мне дадут в команду?" Она пришла в парк и села на лавочку.
-Хм..похоже это знак,что я должна идти..ну ладно.. -Ещё раз извините.. Я встала на воду и пошла поту сторону озера....Взглянув через плечо я пошла.. Придя на ту сторону..я залезла на дерево и села на ветку..
Хилу не заметно для себя и парня уснула у него на плече, напевая себе под нос детскую колыбельную
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор наблюдал за водой... он хотел чтобы его 2 стихия была вода... Он любил с детства воду... Ему разрешали свободно передвигаться по конохе... Родители не ограничивали его в передвижениях и времени... Он решил сидеть тут до утра а потом пойти на Экзамен...
-Итак. Мы собрались сегодня здесь, чтобы отметить формирование еще одной команды. Наш саннин, Канаме Куроно, только что вернулась со своего первого задания ранга S! Но... Канаме, готова ли ты к еще одной миссии? Готова ли ты стать сенсеем у наших юных чунинов? [off](почему-то после слова отметить автоматом хочется сказать наливай хДД оффтоп, не читать)[/off]