Я шла по улицам Конохи и думала: Мысли: Почему всегда я?-по лицу текли слёзы.. Я даже не знала,что я демон...демон..Орочимару говорил,что я особенная,н-н-но я не верила ему...говорила,что я обычная,похоже он был прав..я вытерла слёзы...Интересно какой во мне демон..похоже мы с ней ладим,раз она ни разу не владела моим телом..может в нашей библиотеке,мама оставила рисунок? Мб..надо проверить.. И я побежала к себе домой...
Хаши шел по улице. Он шел не привлекая внимания. Однако у него уже закончилась чакра, и ему трудно этого не показывать * и кто это та? с косой....ладно схожу на озеро...развеюсь* - подумал Хаши и поплелся на озеро
-Ками-сама, как мне это все надаело-шептала Хилу сидя на берегу. Спустя пару минут девушка начала запевать какую-то мелодию
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Придя домой весь побитый Итоши попросил свою Маму выличить его. Так как она была первокласным медикам. -Что случилося? -Да подвернулся мне один из клана хьюга, говорит что у него проклятый бьякуган. -Ты думал что ты твориш? Ты еще нетак силен. -Мне нет разницы силен я или нет но я должен авладеть Мангекю Шаринганом. -Но зачем? -Для своих целей -Ладно все ты здоров, а теперь марш в кровать и невыходить от туда как минимум 2 часа.
-" Кажись я тут не одна"-думала Хилу поварачивая голову и видя Хаши перед собой
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Меня? Ха-усмехнулась она-красота природы-говорила Хилу смотря на воду в озере-эта вода как течение души
Эх, сила юности... Ходят, задираются... Прям как Наруто и Саске в свое время... Эх... Немного побродила по окрестностям Конохи, около места тренировок, около реки, присела на берегу и загрустила...
- Ты старше и должен понимать, что он лишь малолетка, который еще очень слаб-говорила Хилу после чего посмотрела парню в глаза-мое имя Хилена Фудзивара
-Твое имя я знаю. И так же знаю в какую силу ты с ним дрался. Меня интересует другое. Почему ты так огрессивен?