-Как меня всё достало...-крикнула я.. -Чидори!..*бах* Я разнесла дерево... -Сконцентрировав чакры в ногах,я залезла на ветку и попрыгала домой.. Дома меня ждали новости..
-Вот и славно-говорила Хилу облокачиваясь спиной об дуб дерева и наблюдая за боем парней-придурки -" Кажись я не одна тут одиночка"-думала Хилу наблюдая за действиями Хаши-а малой неплохо днржиться"
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Пообедав в Ичираку, Акира подошла к своему излюбленному месту для тренировок, к реке. Попробую ка я чидори... Надо же учиться новым элементам стихий... Катон и райтон... интересноя у меня смесь...
МЕжду парнями появилась Хилу -Харэ-проговорила она-как ни как это лес. Какая бы я пофигистка не была, но природу я люблю-говорила она разворачиваясь и ядя к дереву-кажись я не одна такая одинокая-говорила она улыбаясь и посматривая на парней
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 30.11.2009, 19:44
около горла Хаши появилось лезвие косы -Тебя в детстве не учили маленьких не трогать?-спрашивала Хилу
Я зашла домой...эх..что бы поделать..пороюсь в домашней библиотеке.. Ч-ч-что?!-по щеке пробежала слеза.. -Нет,нет,нет...не хочу в это верить....нееет.. Я читала старый дневник,похожий на мамин.. Строки оттуда: -Дорогая Юки,я знаю,что ты сейчас это читаешь...Извини,что мы отправили тебя в Суну,но это было безопаснее для тебя...Извини нас...Мы таили от всех твою тайну...ты...ты особенная..в тебе демон,но ты не джинчурики...в тебе огромная сила..Люблю тебя Юки...Твоя мама.. -Я д-д-демон...во мне д-д-демон? нет-нет-нет...не хочу в это верить.. Я выбежала из дома и побежала в сторону леса,хотя не видела этого...на глазах были слёзы...