Хилу шла в обратном направлении. Идя вперед она увидела парня, который разрушал деревья. Развернувщись назад она увидела двух ребят -сабака-проговорила девушка запрокидывая руки за голову и идя в сторону одинокого парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
* о боги...опять они....да еще одну привели....блин и что им от меня надо?* - подумал Хаши, и не обращая внимания ни на девушку ни на двух других пошел в своем напровлении
-Ксо..достали..Senei Jashu(призывает змеек которые мешают идти или задерживают)Девушку и парня окружили змейки -Хвати бегать,а? Мы тут не в прятки и не в догонялки играем..сказала я им 2(девушке и Хаши)
-Меня не волнует, что ты сказала. Дорости до моего возвраста и будет отдельный разговор-говорила Хилу даставая из-за спины черную косу-я ни кого нре слушаюсь и не кому не подчиняюсь. Не имею друзей и не собираюсь их заводить. Я ОДИНОЧКА-поясняла Хилу разрубляя змеек и прыгая на ветку дерева
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
ХАТСАНГЕ! - из руки вышло чтото на подобие электрического разряда и прня отбросило на метры от Хаши - у тебя выбита чакра.....ты не умреш но день без контроля тебе обеспечен...я повторюсь...что тебе надо?.