-Извениться перед молым не хочешь?-спрашивала Хилу прямо за спиной парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хилу в мгновения ока перекинула парня через плече причем зная что это не клон а оригенал. -Как бы то ни было он младше тебя, ты должен искать соперника своего возвраста юнный наследник клана Хьюга-проговорила Хилу отдоляя свое лицо от лица парня и идя к озеру
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хилу остановилась и повернула наполовину свою голову -Все так говорят, что хотят быть одиноки, но в душе они жаждут настоящей дружбы. Тоже самое и про тебя. Хочешь казаться одиноким, но в дольнейшем у тебя это не получиться Хаши. Много я вас таких знаю, но не кто не знает меня-говорила Хилу продолжая свой путь
-Yuki_Uchiha, да так, небольшая разборка, но надеюсь, ВСЁ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ... Акира орлиным взглядом осмотрела юных ниндзя. -В следующий раз я не буду сдерживаться. А сейчас вам лучше разойтись по домам.
Сообщение отредактировал Lawliet - Понедельник, 30.11.2009, 20:02