Встал с кровати, ужасно. Мое тело оно болит. Ну что же, я немогу больше так лежать. Войдя во двор он начел просить отца научить его новым техникам. -Bunshin Bakuha - техника взрываюшегося клона -Врятли ты освоиш её. В таком возрасте. -Я умоляю отце научи меня. -Хорошо на для начала мы поедим стремню мамы, а то она ой как будет ругатся.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Хм....я ответила на твой вопрос-говорила Хилу смотря в небо. Сев девушка устало прикрыла глаза. подул легкий ветерок и волосы девушки разметались по направлению ветра- я одинока и люблю тишину и покой. люблю вид природы! а что привело тебя сюда?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
я сдесь родился....я сдесь пока живу.... - ответил Хаши - я тоже люблю тишину, но я к сожалению не одинок - сказал Хаши указывая на символ своего клана
- У тебя есть родители?-грустно спросила Хилу-если да, то как они к тебе относятся?
Валор закончил тренировку... он сильно устал... Он зашол в дом и увидел что его Отец уже дома... Он подошол к нему поздоровался и сел за стол... Они поужинали и он напомнил отцу что тот обещал... Отец согласился и они вышли во двор... Итак... Покажи мне свои печати... Валор сложил печати и запнулся на последнем который у него так и не получался... Ясно... Так у тебя не получаеться придать форму лезвию из чакры... Смотри... Он сложил печати медленно чтобы видел сын... И произнёс... Райтон: Blades из воздуха рядом с ним появилось 2 куная... Валор зачаровано наблюдал за этой техникой... А сейчас я попробую... Он сложил печати и произвёл последнюю печать... Из воздуха рядом с ним появился кунай... Ура... Спасибо... Он обнял отца... Мы одна семья и я хочу чтобы ты был сильным... Тренируйся с этой техникой... И ткогда станеш Геннином я открою тебе секреты нашей семьи...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
я пренадлежал к старшей семье хьюга. Мать с отцом всегда твердили что я некчемен, что меня сильнее родная сестра. Они плюнули на меня, решив что у меня нет силы. Да я слаб. Ниодин хьюга не был так поздно генином. мне 16 и я все еще генин. Они зациклились на силе.....я постараюсь стать сильнее.....ибо меня обучат...но не сдесь - холодно сказал Хаши
Валор весь оставшийся день создовал кунаи и сюрикены вокруг себя из молнии он кидал их в Камень и с каждым новым кунаем и сюрикеном он входил в камень всё сильней и сильней... Он старался заострить чакру так чтобы полностью пробить этот камень...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 30.11.2009, 21:35
Ну чтоже говорит отец Итоши, начнем? -да -Попробуй сначало зделать клона. Итоши зделал клона. -А теперь .... вот смотри как у меня получится. Он создал клона отбежавший клан взорвался. -Ну ты понел как? -Да атец. -А теперь я пойду мне надо сходить в магазин. -Оссс... Ты незаметиш как я быстро выучу эту технику. -хмм...