Дойдя до мастерской, он осмотрелся и вошел, оставив дверь открытой. Зайдя он снял меч и плащь. Тело было сильно повреждено. -Мда...придется попотеть - пробормотал Джигу беря отвертку и скальпель, начиная откручивать отсек для свитков в руке.
Сообщение отредактировал gaara1 - Пятница, 15.01.2010, 17:07
- Если бы все было так просто-прошептала Кори и убежала -Валор тут совершенно другая ситуация!-тихо с ноткой грусти проговорила Софи
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Демоны собираються выдать Кори за муж. Тору не разрешает, но так как он мал его мнения не спросили, как и ее-прошептала Софи-она сильно любит Денто, но у нее скоро свадьба
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Все наконецто вылез.... Кацуки использовал клона и отбил кунай, затем совсей силой кинул оригенал в Таурека. -Расенган В руке у Кацуки появился синяя сфера. -Пора заканчивать!! Крикнул он с серьезным видом. Удар попадал прямо ему в грудь.
- Техника Минато... Улыбнулся Таурек стоя на земле... На месте удара была мумия... - Досих пор не понял моеё техники? Он искрене с удивлением смотрел на опонента...
Добавлено (15.01.2010, 17:17) --------------------------------------------- - Софи. могу ли я чемто помочь ей? Я могу обьявить их брак вынужденым и произвести наказание... Произнёс Валор уже серьёзно глядя на девушку...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
- Ты нет. Ангелы заключили договор с демонами, чтобы светлые не принимали действий когда будет бракосочитание-проговорила девущшка ложашь на спину и смотря в потолок
Джигу минут пятнадцать сидел в оружейке, восстанавливая тело. Приведя себя в порядок, он подошел к зеркалу. У носа были впадены(а ля итачи), идеально ровные зубы, и заостренная нижняя челюсть. -*не, пока что заданий нет, можно и с открытым лицом походить* - думал Джигу отходя от зеркала - так проверим улучшения... -максимум брони - Джигу покрылся узором и потемнела кожа. -работает.. -максимум силы - Джигу покрылся красными венами, узор остался. -Отлично... -максимум скорости - Вены резко стали ярко золотыми. -И последнее... -маскировка активироавна.......недостаточно энергии.... -ксо..неработает...ну это позже - он оделся, закрепил на спине меч и вышел на улицу, направившись в ичираку рамен
Перед Софи появился Старик. Другой старик. не тот с которым был Валор на собрании... - Зачем призвал? Прорычал он. Вместо зубов у него были клыки... - Есть одно дело... Валор улыбнулся...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
- Это я Старый пень!!!???????????? Возмутился дед... скаля клыки... - эээ... потише... тыже знаеш что ты мой должник... Валор улыбался... старик остыл также быстро как и возмутился... - Я Верховный Маг Кирин-Тора... Произнёс он... Валор взглянул на Софи и пожал плечами в знак что извеняеться... - Так что тебе от меня надо Валор? Произнёс старик глядя на него... - Спроси у этой милой дамы... Произнёс валор указывая рукой на Софи.
Добавлено (15.01.2010, 17:32) --------------------------------------------- po4tiangel [off]не обращай внимания на Tobi_Lol ты на томже месте сидиш и смотриш бой. [/off]