Джигу развернул кресло к окну. -Нормально. Все каге живы. Все акацуки мертвы. Этой организации болье не сусчествует. Также смог спасти Девятихвостого джинчурики. Еле выбрался, некоторые функции тела неработают да и само тело не фонтан..но мне больше всего за меч обидно..придется его всю ночь восстанавливать.. - Джигу указал на меч и снова повернулся к Денте, но в дверь постучались - а...блин....
Сообщение отредактировал gaara1 - Пятница, 15.01.2010, 20:02
-Я Кацуки, пришел в Коноху в поисках своего Джирайе-сенсея. Ах да а вы его невидели? И Цунаде? И вобше мне неверится что ты мой ровестник. Выглядеш лет на 14. Проговорил он.
-Какие грозные, лучше пока мне с ними несвязыватся. -Ну что Хокаге-сама. Рас они ушли, то тогда мб выдадите мне миссию? А то давно я небыл ненакаких миссиях! Потянулся он.
Денто встал и подошол к столу... - Джонин верно? Он обернулся... - Тогда эта мисия подойдёт... Он взял со стола листок и протянул ему... - Мисия ранга А. Уничтожить сбежавшего преступника А ранга. Он тоже Джонин. Сведини о нём не поступало уже давольно долго но последний раз его видели около Деревни на границе Страны Огня. В стороне бывшей страны Рисовых полей. Произнёс Денто отдавая листок.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Кацуки взял лист. -О господи...опять преступники. А другого нечего небыло? -Ясно, рас других заданий нету возьму и эту. Он улыбнулся и сложил печать. Кацуки лопнул как шарик и исчез. Оставив после себя дым.