-Да. В общем так, передай Валору, что он может больше не прятаться. Если захочет вернуться как герой, то мы можем дать показушный бой. Убиавть меня конечно нежелательно - Джигу засмеялся - твоя работа сделана. Хорошо постарался.
Сообщение отредактировал gaara1 - Пятница, 15.01.2010, 20:46
-Хм...ну раз так, то тебе придется остаться на этом посту, раз такое дело - Джигу повернулся к окну - кстати как там поживают новоиспееные родители и их двойняшки?
-Ясно...ну передавай им там от меня привет, хотя надеюсь что скоро пересечемся....да и еще...мне предлогают пост Казекаге, но я откозался - Джигу немного погруснел - а то как жеш вы без меня а? Валор бы убился на такой миссии с которой я вернулся - он рассмеялся - ладно, а что я в кресле хокаге делаю? - он встал и подошел к окну - у меня одна прозьба.....я прошу несколько строителей, чтобы построить небольшую резиденцию у озера. Я буду там тренировать своих учеников.
-Ладно... - Джигу открыл окно -максимум силы - все тело Джигу покрылось красными венами, включая и лицо. -Но для начала мне надо потренероваться. Я лишился всех своих марионеток. А раз мой клан назвали в честь великого мечника тумана....а у меня его меч - Джигу вертел в руке меч - то я стану сильнейшим мечником из всех.....до встречи, хокаге-сама - Джигу подпрыгнул и убежал в неизвесном направлени.
Джигу подбежал к месту, где был его дом. После уничтоения марионетки первого хокаге его дом рухнул. -Так рассказываю - и Джигу начал описывать, что хотел бы увидеть
Сообщение отредактировал gaara1 - Пятница, 15.01.2010, 21:27