Джигу обошел дом. Сам дом был внушительных размеров, однако перед ним была боевая дорожка, с кунаями, катанами и мечами на стенах забора, а задний двор был с баскетбольную площадку. -Отлично...все, свободны - проговорил Джигу заходя в дом
Тень задумчиво разглядывала поле боя.... Она пыталась проанализировать всё, что сегодня узнала... ладно, мне тута делать нечего... Она поправила повязку и отправилась в город...
-Э?-Кори странно смотрела на старичка-а что вы тут делаете, а главное от кого?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Я думаю ты догадалась... хихикнул старичок и ещё более выразительно посмотрел на Девушку... - Ты хочеш за него замуж? Спросил он глядя на демона который пытался пошевелиться...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Девушка странно посмотрела на старика. но потом грустно проговорила -Нет. но придеться.....-у Кори потекли слезы. но из-за длинных, рыжих волос их было не видно
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу работал всю ночь над мечем. Под утро он вышес из мастерской своей новой резиденции, держа в руке блестящий меч. -Потрясающе...а как играет на свету - восхищался своей работой Джигу крутя меч в руке
Старик снова хихикнул... - Именно поэтому я здесь. Он усмехнулся и резко дёрнув руку к себе демон тоже полетел к нему... Раздался хлопок... демон лопнул... Изчез... вокруг валялись куски мяса и всё было в крови... - Упс... прошу прощения... Он снова сделал какието жесты руками и вся кровь изчезла... - Ну вот. Теперь ты свободна... Скажи главам демонов что это сделал верховный маг Кирин Тора за то что они нарушили закон. С этими словами он изчез также быстро как и появился...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Кори странно посмоьела вокруг себя. В зал вбежали демоны. Кори стразу все им обьяснила -Ну тогда ты выйдешь за .......-звук пощечины. Демон стоял в красной щекой -Да надоело жить по вашим правилам. Вы раньше сами говорили, что мы вместе с тем кого любишь, ну так вот-Кори уже переходила на крик-я люблю другого. Он из мира людей. Он брат верховного Ангела, его имя Денто. А с вашими правилами идите к черту -Я тоже согласна-проговорила Софи выходя из-за черной колонны в одеянии Ангела-вы сами раньше говорили, что семья и продолжение рода врят ли получиться если не по любви. Кори любит другого и я думаю не в ваших интересах им мешать-проговорила Софи беря за руку прибежавшего Ютена-а теперь нам пора. И Кори будет жить со мной в мире людей. Прощайте!-и ребята переместились в больницу
- Рад тебя видеть с нами... Улыбнулся Валор глядя на Кори... - Он сделал своё дело... По истене могущественый маг... произнёс он переводя взгляд кудато в потолок...
Выйдя из резиденции он направился в Ичираку. -перекушу немного и новерное начну тренеровку....да, точно так.. - разсуждал он. На пути в его сторону часто оорачивались люди. -смотри это не тот акацуки, который перешел на нашу сторону -не не может быть -да, хокаге бы ... -твой хокаге ничего не стоит -сам ты ничего не стоиш -а ты молчи -а ты дурак -а у тебя зубы кривые -да замолчите вы, это не он -да не он, это один из саннинов конохи....я так слышал -нет ты дурак -я по крайней мере попсу не слушаю -спалил гад!.... -куда он идет -этот меч .... -*ксо...чего я им сдался?...хм* - думал Джигу заходя в ичираку и заказывая рамен