Зевнув, Тень посмотрела на угасающее небо... Хм, а ведь всё могло сложиться и хуже... - она медленно шла по пустынной улице, думая о своём. Внезапно всё тело прорезала жуткая боль, от неожиданности Тень упала на колени... В голове раздался чужой властный голос... Назад. Возвращайся. Всё закончилось так же бысто, как и началось... Тень отдышалась и неуверенно встала на ноги... Шатаясь, добралась до дома и сразу завалилась спать...
-Надеюсь на это-сказала девушка кладя Еву в кроватку и обнимая Валора со спины-нас скоро отправят домой-прошептала Софи прикрыв глаза и положа голову на спину парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Да и в правду чудесный. Можт нам разрешат погулять с маышами?-спрашивала девушка парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Кацуки был уже у главных ворот Конохи. Шиноби начял очухиватся... хрипя прогаваривая -Чтоооо.... где я? -А ты уже очухался? Что-то быстро!? Кацуки вырубил его опять, ударом в голову. -А теперь пора в резеденцию Хокаге. Он двинулся в центр селения.
Голова раскалывалась на части... Настроение этот факт, естественно, не улучшил... Тень поднялась и побрела на кухню.... Не вспомнив, зачем пришла, зло рыкнула и перекинулась... Пойду проветрюсь...-подумала она, выпрыгивая в окно...
Входя в резеденцию. Кацуки окружили какие-то шиноби. -Стоять!!! Прокричал один из них. -АаааА?! Недопонимал Кацуки что они от него хотят. -Что у тебя на плече? -ААаааа..... Да это преступник. Короче, дайте пройти. Шиноби разошлись, раскрывая небольшой проход, чтобы Кацуки смог пройти. -Хмм... мдаа здесь все та же система охраны... ХАх.. Шел он с улыбкой на лице. Дойдя до двери кабинета он постучался.
-Ммм-промычала Кори отрываясь от губ парня-где мы?
-Ясно. Меня волнует здоровье Молли?-проговорила Софи смотря детскими глазами на парня
-Она стала много спать и недавно у нее был горячий лобик-проговорила Софи. Молли перевернулась на другой бок. Через пару минут она начала кашлять-вот о чем я говорила-говорила Софи подходя к девочке
Парень повалил Кори на кровать. Девушка оторвалась от губ Денто и прошептала -Я же не постоянна. Ведь мы можем и ростаться через пару дней
Смотри это твое решение Раздалось в голове у Денто